Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Volk83 дд! оставила заказы на следующий выкуп (пока есть возможность с мамой обсудить, что нам надо ) Дорогие мои участницы! Осенний выкуп будет из осеннего оптового каталога. А он появится только в июле. Когда мне наконец выставят весенний счет, я попробую сделать дозаказ. Некоторые позиции заказала с запасом. Дождемся счет, я приму или отменю заказы, сделанные после СТОПа.
А вон оно как, я просто не поняла про осенний каталог. Ладно, ждем-с тогда счета, ну или июля)
Цитата: ИришкаЯАлла,смородина чёрная Ядрёная на витрине цена просто не поменяна,или у неё цена выше,чем у других сортов Цена одинаковая. Сейчас исправлю.
Огромная прсьба-измените цену у меня в заказе по смородине))). Сама не могу.Заранее спасибо.
добрый день, подскажите, есть ли нвоости по счету? Очень волнуюсь, что переносится дата доставки, тк планировала уехать к середине мая, а заказ у меня большой. Пжл, уточните ситуацию, когда все таки ждать счет и когда примерно будет выдача заказов. Спасибо!
добрый день, подскажите, есть ли нвоости по счету? Очень волнуюсь, что переносится дата доставки, тк планировала уехать к середине мая, а заказ у меня большой. Пжл, уточните ситуацию, когда все таки ждать счет и когда примерно будет выдача заказов. Спасибо!
Мне в середине мая самой не надо. Счета пока нет. Пишу письма - отвечают: Ваш заказ № 150, ждите. По телефону то же самое.
Девочки судя по погоде как раз наши заказы только к середине мая и понадобятся, в эти выходные ездили на нашу дачу, снегаааа просто по уши Чтобы к дому добраться пришлось окоп капать.
Я не знаю. Основного счета пока нет. Ждем весну, не известно, в каком состоянии саженцы. Когда будет информация по основному счету, займусь дозаказами.
Девочки, в питомник пишу и звоню постоянно. Пока говорят - ждите. Выдавать заказы начнут после 22 апреля. Поэтому счет будет ближе к выдаче. Вчера из питомника позвонили спросили нужны ли нам сертификаты. Мне кажется это добрый знак )))))
Скажите, если ряд не закрыт, он попадает в выкуп? не хватает одного заказа Виноград Супер Экстра есть ли смысл закрыть его, чтоб выкупился так и яблоня тоже не закрыта " Яблоня Серебряное копытце"
Сообщение отредактировал murashka - 12 апреля 2017 10:20
Скажите, если ряд не закрыт, он попадает в выкуп? не хватает одного заказа Виноград Супер Экстра есть ли смысл закрыть его, чтоб выкупился так и яблоня тоже не закрыта " Яблоня Серебряное копытце"
Буду смотреть попозже, пока не понятно, даже счета нет.
Девочки, нам назначили дату выдачи саженев - в воскресенье 30 апреля. Счета выставлю на след неделе. Ориентируемся на выдачу на 1 мая на площадке около Дирижабля. Конечно, кто не может, дополнительно будем согласовывать другое место и время. Часть могу привезти на подземную парковку Сакко и Ванцетти, 105 Напишите, кто согласен - могу сдать в ЦР во вторник 2 мая. Но там жарко, надо сразу забрать.