Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, если цена стала значительно меньше, не удаляйте заказы. Счет буду выставлять по новым ценам. Просто некоторые участницы удаляют заказ и по новой тот же заказ оформляют. У меня на настоящий момент 1500 заказов, очень трудно листать и искать отмененные заказы, компьютер медленный.
Д.в Земляника Вима Занта - первоначально делала заказ ,как за 5 шт из каталога. А сейчас она идет поштучно.Делать перезаказ или можно уточнить сейчас? Согласна на 3 шт.
Очень извиняюсь за безобразие, которое устроила с отменой большого количества заказов. Я почему-то думала, что в оптовом каталоге будут те же растния, что и в розничном, только цена другая. Оптовый каталог питомник опубликовал только что - 12 марта. Видимо, если какие-то сорта активно разбирали в розницу, в оптовом каталоге поменяли на другие не менее достойные сорта.
Д.в Земляника Вима Занта - первоначально делала заказ ,как за 5 шт из каталога. А сейчас она идет поштучно.Делать перезаказ или можно уточнить сейчас? Согласна на 3 шт.
Я не знаю как быть. Очень много заказов с января накопилось по 5 штук. Я писала на витрине 5, потому что в розничном было по пять. А сейчас можно штучно.
Заказы на витринке и и заказы индивидуальные ( из каталога ) - равнозначны? Т е я заказала землянику не на витринке ,а из каталога (сорт один ) .А на витрине строятся ряды. Получается ,я заказала ,в рядах меня нет.. Надо что- то менять?
Галина, Ваши заказы из каталога добавила на витрину, будем собирать ряды. Два куста земляники Вима Занта заберу себе, раз пять не надо ))) Счет выставлю за три
Chaika, дн! У Вас на витрине две розы с одинаковым названием, одна зеленая, другая- кремовая с красным кантом Роза чайно-гибридная Бело Перло. Кто их них кто на самом деле?)))
Chaika, дн! У Вас на витрине две розы с одинаковым названием, одна зеленая, другая- кремовая с красным кантом Роза чайно-гибридная Бело Перло. Кто их них кто на самом деле?)))
Ночью витрину делала ))) Зеленая - это Уимблдон Спасибо за подсказку )))
Chaika,дд! Можно я еще к Вам пристану? Я думала в ЛК изменится название этой розы, оно не изменилось , просто при выдаче заказов не получится персортицы.
Chaika,дд! Можно я еще к Вам пристану? Я думала в ЛК изменится название этой розы, оно не изменилось , просто при выдаче заказов не получится персортицы.
Алла добрый день! Скажи пожалуйста я заказывала, жимолость Гордость Бакчара по 120 рублей, а сейчас она по 66 рублей. Надо отказаться и перезаказать или ты перерасчёт будешь делать.
Добрый день! Отвечу за Аллу, перезаказывать не надо, она цену потом поправит.