Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, четыре страницы переписки где заберу..., во сколько..., большие кусты, маленькие меня одну разбирает нетерпение узнать наконец то, что выкупилось? я одна стою на не закрытых рядах? и пока вообще не понимаю, есть что забирать или нет... не проще было огласить, что выкупилось, а потом уже решать где забирать. я не со зла, просто слежу за темой, как вверху она думаю новости есть, а там...
Девочки, четыре страницы переписки где заберу..., во сколько..., большие кусты, маленькие меня одну разбирает нетерпение узнать наконец то, что выкупилось? я одна стою на не закрытых рядах? и пока вообще не понимаю, есть что забирать или нет... не проще было огласить, что выкупилось, а потом уже решать где забирать. я не со зла, просто слежу за темой, как вверху она думаю новости есть, а там...
Нас записали на раздачу на 30 апреля. Счета из питомника до сих пор нет, говорят, выставят ближе к 30 апреля. Хотя в наличии есть все! У нас много незакрытых рядов, поэтому продолжаю собирать заказы, так как заявку в питомнике разместила с учетом того, что ряды все-таки дособираем. Заказы не отменяю, так как есть надежда что выкуплю. Завтра выставлю счета. Закупка очень сложная, прошу набраться терпения.
Сегодня на сайте питомника смотрела видео о выращивании винограда, https://youtu.be/_Y4MqWpuwV4 Очень все понятно рассказывают. Даже уверенность появилась, что действительно вырастет
Chaika, дд ) Сориентируйте пжл по доставке , я просто из Березовского - забирает заказы муж из цр , ему тоже в конкретное время не скажешь -на работе ) Доставка у нас в Березовский по вторникам вроде Китом , можно будет так сделать - заказать доставку , вот курьер заберет не заберет в это время не знаю ? : 2-го приеду в ЦР к 15.30, на черной Субару У920ВО, сдам остатки.
Ситуация в закупке неодназначная. Каждый день появляются отмены. Поэтому некоторые новые заказы приму. И ряды есть незакрытые, а заказы я сделала даже если только три заказа из десяти. Я не очень переживаю о незакрытых рядах - себе заберу, друзьям подарю. Девочки, обещала сегодня сделать счета - не получается, интернет еле-еле работает. Завтра на работе постарюсь счета сделать. Надо еще все цены проверить.
Chaika, я тоже там как раз малину заказала , не надо было тогда отменять )))) можно тогда , я в центре живу на площади или подъеду куда скажете 5 числа тем более такие цены да из питомника ) а то сколько так покупала на рынках вырастает все не то )))) заказываю снова ?
Девочки, обещала сегодня сделать счета - не получается, интернет еле-еле работает. Завтра на работе постарюсь счета сделать. Надо еще все цены проверить.
Добрый день! Оставила еще заказы, надеюсь на что-то, да попаду
Частично приняла, частично будет понятно что в пристрое когда приеду из питомника. Я не знаю, отгрузят мне сверх отправленного и принятого заказа что-то или нет.