Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд. Писала ранее, что заберу 30, забрать могу 30 у вас дома, либо на Елизавете :-) т к живу на ВИЗе, мне даже ближе у вас дома забрать :-) телефон в личку сбросила :-) спасибо большое
Сообщение отредактировал bukwa13 - 22 апреля 2017 22:13
Алла доброе утро. Оплатила. Я могу только из цр. Как мне знать есть у меня 1.5. Метров или нет?
Маша, сама не знаю. Мне только в питомнике сказали что коротенькие саженцы рассылают Почтой России в розницу (чтобы посылка компактная была). А высокие оптовикам оставляют. Сдам в ЦР во вторник, попрошу сразу оприходовать
Я не знаю. Мне по яблоням только ответили что 1,5 м В питомнике все замороченные, дозвониться сложно, по эл. почте ответы дают тяжело, несолько раз одно и то же спрашиваю, не отвечают.
Д.д. извините за задержку, я не в городе.. постараюсь сегодня из аэропорта в Москве оплатить..сегодня весь день в пути..Очень извиняюсь, ездили на похороны... Еще раз извините за задержку. Спасибо за понимание...
Заберу саженцы 30 апреля из дома. (могу в любое время.)
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Добрый вечер. Ранее писала, что заберу у дирижабля, но не получается 1, заберу 2-го из цр. Только не знаю есть ли высокие деревья, вроде не должно быть.