🌾Organic Zone-территория натуральной косметики🌾Соединяет силу природы с передовыми научными технологиями

9%
21-й выкуп
792 заказов
165 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2017 11:01
ab 

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2017 12:43
Несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела
227.55 р.

— Описание у поставщика 

Несмываемый освежающий витаминизированный спрей для волос и тела предназначен для увлажнения и насыщения витаминами волос и кожи тела. Цветочные воды розы и мяты стимулируют, тонизируют, увлажняют, питают и освежают волосы и кожу, являются мягкими антисептиками, оказывают противовоспалительное действие. Д-пантенол, аллантоин, витамины А и Е обладают заживляющим, восстанавливающим и регененирующим действием. Подходит для частого использования.

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2017 15:46
Альгинатная маска для чувствительной кожи "Деликатная"
172.20 р.

— Описание у поставщика 

Альгинатная пластифицирующая маска объединяющая силу двух натуральных природных компонентов - альгината и диатомита. Обладает легким увлажняющим эффектом, укрепляет, тонизирует и освежает кожу. В несколько раз усиливает действие кремов и сывороток, нанесенных под маску. Рекомендуется для людей с чувствительной кожей, аллергиков.

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 10:00
Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз
233.70 р.

— Описание у поставщика 

Экстракт василька и масло камелии снижают отечность, разглаживают мелкие морщины, увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз. Экстракт петрушки обладает регенерирующим действием, мягко отбеливает кожу. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 11:01
42%

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 11:09
45%

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 11:13
48%

Aleksandra
Шопоголик
10 февраля 2017 10:16
50%

Aleksandra
Шопоголик
12 февраля 2017 15:24
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2017 10:49
Шампунь для окрашенных волос "Блеск и сияние"
215.25 р.

— Описание у поставщика 

Масло авокадо бережно сохраняет цвет окрашенных волос, питает и увлажняет, снабжая волосы важнейшими компонентами и заметно улучшая внешний вид. Экстракт алоэ-вера возращает волосам блеск и избавляет от ломкости и тусклости. Витамины А, С, Е стимулируют кровообращение кожи головы, способствуют укреплению волос от корней до кончиков. Цветочная вода лаванды улучшает структуру волос, усиливает насыщенность цвета и блеск волос. Комплекс экстрактов ромашки, бамбука, березы активно питает корни и пряди волос по всей длине.
Бальзам для окрашенных волос "Блеск и сияние"
215.25 р.

— Описание у поставщика 

Масло авокадо бережно сохраняет цвет окрашенных волос, увлажняет, снабжая волосы важнейшими компонентами и заметно улучшая внешний вид. Экстракт алоэ-вера возвращает волосам блеск и избавляет от ломкости и тусклости. Протеины шелка дарят волосам щедрое питание, сияние цвета, надежную защиту и разглаживающий эффект. Цветочные воды розы, полыни, лопуха и сосны восстанавливают и питают окрашенные волосы. Масло ши особенно полезно для окрашенных и химически поврежденных волос, насыщает их ценными микро- и макроэлементами.

Aleksandra
Шопоголик
14 февраля 2017 13:00
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 февраля 2017 11:03
50%

Aleksandra
Шопоголик
17 февраля 2017 10:16
оник для зрелой кожи «Протеины шелка»
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Тоник
для зрелой кожи
«Протеины шелка»
ALCOHOL FREE
БЕЗ СПИРТА
Тоник «Протеины шелка хорошо очищает кожу от загрязнений, макияжа, способствует активизации и обновлению клеток зрелой кожи. Содержит протеины шелка, которые в составе косметических средств придают коже бархатистость и гладкость, уменьшают глубину морщин и разглаживает мелкие морщинки, обладают лифтинг-эффектом.
Экстракт гуараны эффективен в уходе за зрелой кожей, улучшает тургор кожи, обладает противоотечным действием
Молочная кислота успешно борется с гиперпигментацией кожи.
Тоник для жирной и проблемной кожи «Мятный чай»
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Тоник
для жирной и проблемной кожи
«Мятный чай»
ALCOHOL FREE
БЕЗ СПИРТА
Тоник «Мятный чай» - важная составляющая ухода за жирной и проблемной кожей, которой необходимо очищение, тонизирование и матирование.
Не содержит спирта. Благодаря алюмокалиевым квасцам - природному минералу, отлично очищает и сужает поры, подсушивает, матирует. Тоник действует сначала как очищающее средство, убирая загрязнения и излишки кожного жира, а затем оказывает матирующий эффект, маскируя мелкие недостатки кожи, делая ее свежей и гладкой. Салициловая кислота обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно борется с прыщами, черными точками и расширенными порами.
Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражения и покраснения.
Тоник для нормальной и сухой кожи «Эхинацея»
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Тоник
для нормальной и сухой кожи
«Эхинацея»
ALCOHOL FREE
БЕЗ СПИРТА
Тоник «Эхинацея» мягко очищает и тонизирует кожу контура глаз, лица и шеи, восстанавливает минеральный баланс, возвращает коже упругость, значительно повышает ее проницаемость для активных компонентов. Насыщенность тоника натуральными эфирными маслами обеспечивает питание, смягчение. Гиалуроновая и молочная кислоты, гель алоэ-вера увлажняют. Экстракт эхинацеи укрепляет кожу, витамин E придает ей яркость и свежесть.

Aleksandra
Шопоголик
19 февраля 2017 21:34
52%

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 09:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 11:00
Собираем!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 11:51

Екатерина Мил: Органическое гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи "Сандал и лаванда" OrganicZone

Автор: Екатерина Мил
Рейтинг: 371. Город: Череповец
Тип волос: Сухие, жёсткие, пористые
Тип кожи: Чувствительная, склонная к сухости

Дата отзыва: 19.01.2017 Тэги: OrganicZoneУход за лицомМасла

Основное преимущество: Отличное очищение, цена,

Основной недостаток: Может сушить кожу

Органическое гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи Сандал и лаванда OrganicZone - отзыв Экоблогера Екатерина Мил

сегодня поведаю о гидрофильном масле. Когда-то давно на просторах интернета вычитала что умываться маслом полезно. Масло проникает в поры и высасывает оттуда всю бяку, особенно хорошо оно бороться с жиром. При это ухаживая и щадя кожу. Гидрофильные масла чаще встречались в азиатском уходе. Состав азиатских масел оставлял желать лучшего. Скажем так они провоцировались мне прыщи. Потом я познакомилась с косметикой от Олеси Мустаевой. В ней было предложено умываться гидрофильным маслом, при заказе я попросила пробник лавандового масла. Ощущения и эффект мне понравился. Так началось моё умывание не распространёнными гелями, пенками, мылом, а гидрофильным маслом. Масел у меня было несколько. От Олеси, Спивак, и ОрганикЗон. 

И так знакомимся Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи "Сандал и лаванда". 

На фото видим, что у меня уже второй бутылёк. Составы на бутылочках тотличается, отличие в пенящей основе. В последнем лаурат сахарозы вместо полисорбата. 

Сам состав:

масло зародышей пшеницы масло сои, льняное масло, экстракт ромашки, экстракт череды, эфирное масло сандала, эфирное масло сандала, эфирное масло лаванды, эфирное масло мускатного ореха, витамин E, лаурат сахароз

Масло тягучее, желтого цвета, явственный запах сандала, масло раздваивается, при употребление обязатель взболтать. 

Органическое гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи Сандал и лаванда OrganicZone - отзыв Экоблогера Екатерина Мил

Дозатор в виде дырочки в крышечке, но с количеством подаваемой жидкости справляется на отлично. Вытекает по капелькам. 

Производитель пишет как применять: 

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжите очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).

Я делаю как в инструкции. Наношу на сухое лицо и делаю массаж и чищу зубы, потом смываю масло. Ощущения при умыванием, что масло остаётся на коже, но кода кожа сухая никаких маслянистых следов нет. Скажу что какого-то пря молочка молочка на коже лица мне масло не даёт.  Так масло выглядит после контакта с водой. 

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжите очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).

После сильных морозов масло стало мне подсушивать, я ощущаю легкую стянутость, но она быстро проходит. Иногда я забываю нанести крем на ночь и никакого дискомфорта я не испытываю. Поры масло не забивает, мне оно подошло. С ним кожа чистая, свежая, дышащая. 

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 16:32

e: OZ! Косметика!

Непрочитанное сообщение Lemona » 13 ноя 2015, 23:24

Буду первой. Заказывала на пробу Крем-флюид для лица с лифтинг-эффектом. В составе действительно нет ни одного химического названия, даже отдушек. Одни масла и экстракты, гиалуроновая кислота тоже присутствует. После вечернего нанесения утром на коже не было жирного блеска, что бывает обычно, но больше всего порадовало, что вечно шелушащийся нос, не поддающийся никаким средствам, оказался абсолютно гладким и оставался таковым весь день. В общем я вполне довольна :good: , хочу попробовать другие средства.
Общее впечатление от закупки очень положительное. Все средства в упаковке небольшого объема и имеют довольно короткий срок годности, в основном 8-12 месяцев, что дает надежду на то, что если и есть какая-то химия в составе, то ее количество сведено к минимуму. ;)

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 16:32

Re: OZ! Косметика!

Непрочитанное сообщение Olga Kulagina » 29 апр 2016, 09:18

Гидрофильное масло <Для жирной и комб. кожи> хорошее. Растворяет плотный тональный и ВВ крем. 
Пенка для умывания < С лифтинг эффектом для возрастной кожи> сама по себе смывает косметику, совершенно не сушит кожу, нежно очищает, но тщательно.
<Крем флюид с лифтинг эффектом> попробовала один раз, понравился. Не слишком жирный, увлажняет сразу, наносится тонким слоем. Использовала все в комплексе, кожа на утро гладенька.
Спасибо!
НИВ
ОТЗЫВчивый участник

Re: OZ! Косметика!

Непрочитанное сообщение НИВ » 02 май 2016, 21:15

Брала крема-флюиды (Крем-флюид для лица для нормальной кожи, Крем-флюид для лица для сухой кожи, Крем-флюиды для лица с лифтинг-эффектом) по консистенции крем ближе к молочку - очень легкий, впитывается мгновенно. Особенно с лифтинг-эффектом, после бассейна+сауна или хамам моя кожа его просто моментально вбирает.
Крем для лица для жирной и комб.кожи с гиалуроновой кислотой и маслом чайного дерева, после флюидов ощутимо поплотнее, сначала думала не впитается, но нет... через 3-5 минут лицо не жирное. Использовала флюиды под минеральный макияж - нанесла на лицо, пока глаза накрасила крем впитался, можно наносить на кожу основу ( меня в основном жемчужная, рисовая, шелковая пудры) без тоналки.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Апельсин и сосна" и Гидрофильное масло для зрелой кожи "Лимон и жасмин" отлично смывают макияж, глаза не щипят и сами смываются прекрасно. Хотя наутро мое лицо все же лоснилось, значит очищение мне тяжеловато.
Крем-флюид для рук очень удобен на работе тем кто работает с документами (ообенно в режиме аврала), впитывается моментально, ручки смазала и можно сразу же дальше работать.