🌾Organic Zone-территория натуральной косметики🌾Соединяет силу природы с передовыми научными технологиями

9%
21-й выкуп
792 заказов
165 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 16:33
Всем привет, девушки! Сегодня я расскажу вам о средстве, которое может заменить с десяток косметических баночек на полочке. Это кокосовое масло от компании OZ! OrganicZone.
Я не знаю другого такого эффективного средства для восстановления волос. Мои волосы отчаянно хотели питания. Шампуни, бальзамы, маски – это все здорово. Но хотелось кардинального решения. Хотелось, чтобы волосы были как в рекламе (извините за банальное сравнение) – шелковистые, густые. Роскошные, одним словом. И я этого добилась. «Кокосовый курс» длиною в месяц мне помог. Два-три раза в неделю я наносила масло на волосы (обильно на кончики и корни, на всю длину - тонким слоем). Уже после первого применения почувствовала разницу. Через месяц волосы было не узнать

Это масло – главный спаситель после эпиляции. Когда нещадно жжет ноги, когда раздражение жутко раздражает…..Я пользуюсь этим маслом вместо крема и зуд проходит. Можно жить дальше!

Масло отлично спасает при шелушении кожи !. На губах, лице, теле или левой пятке. Не важно) Главное, что кокосовое масло работает и здесь. Иногда (под настроение) добавляю в него капельку-другую эфирного масла и получается, что у меня каждый раз – новый аромат. Чаще всего ленюсь и пользуюсь в чистом виде.

Так же кокосовым маслом можно укреплять ногти и кутикулу, добавлять его в ванну и чувствовать себя Клеопатрой, делать обертывания и массаж.
Предупреждая вопросы, как я выдавливаю масло из флакона, если оно твердое. Я обычно его ставлю в теплое место (на батарею или летом можно на подоконник) на пару минут (оно плавится при температуре около 25 градусов). Можно расплавить и переложить в удобный контейнер и хранить, допустим, в холодильнике. Тогда оно будет радовать своей плотной консистенцией – бери и пользуйся, ждать не надо. Для волос масло наиболее удобно использовать в жидком виде, а для тела и кожи губ мне нравится масло в твердой консистенции.
Обязательно буду брать кокосовое масло на пляж. Читала, что оно отлично закрепляет загар, делает его ровным и интенсивным. К тому же, есть небольшой spf (особо на это не рассчитываю, но все же).

Радует, что масло OZ! OrganicZone – это 100% натуральное масло без добавок, красителей и отдушек. Всем очень-очень рекомендую. Обязательно попробуйте. Думаю, для лета это средство просто незаменимо.

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 16:33
Всем привет дорогие читательницы!я расскажу вам о средстве, которое давно искала и нашла. После того, как я перешла на необрезной маникюр, мне требовался крем для рук, которым было бы удобно пользоваться в течение дня. Не так давно я познакомилась с новым российским брендом натуральной косметики «OZ!» и его продуктом – «Крем-флюид для рук».
Внешний вид

Мое внимание привлек компактный флакончик со стильным лаконичным дизайном. Мне сразу понравилось, что есть дозатор. Он существенно экономит расход средства и очень удобен в использовании – не нужно руками, на которых еще не впитался крем, пачкая упаковку, пытаться ее закрыть. Нанесла крем, бросила флакон в сумку и не переживаешь, что крем протечет.

Удобство в использовании, компактность – это все, конечно, очень приятные бонусы. Но в любимчики этот крем выбился по другой причине. И вот она. Это абсолютно люксовый продукт при очень демократичной цене около 250 рублей.
Особенно порадовали протеины шелка и гиалуроновая кислота – их не в каждом креме для лица найдешь, а здесь крем для рук и такая роскошь! Никаких отдушек и химикатов.

Тонкий аромат крему придают эфирные масла. Основная нота - свежий аромат вербены. Сразу вспоминаю «Унесенные ветром», где мама Скарлетт пользовалась духами с ароматом вербены лимонной. Настроение каждый раз повышается, когда достаю из сумочки любимый флакончик. И это тоже немаловажный повод продолжать пользоваться кремом от «OZ!», правда?

Консистенция у крема очень легкая, полностью соответствует крему-флюиду. Впитывается на раз-два, только нанесла и уже можно заниматься делами, не боясь испачкать все вокруг (и себя, в том числе). Кожа после применения увлажненная, бархатная и шелковистая - а что еще нужно? Бывает наношу этот крем при необходимости только на кутикулу и ногти, поскольку в составе есть воск авокадо - я читала, что он очень эффективен: делает ногти более крепкими, а кутикулу ухоженной.

Объём 50 мл.
В целом, крем оставил после себя очень хорошее впечатление. Достойный продукт за небольшие деньги. Большой минус, что косметика эта пока известна только в узких кругах, поэтому днем с огнем не сыщешь, но надеюсь этот недостаток компания скоро исправит и ее продукцию можно будет купить без проблем!

Благодарю Вас за внимание !!!

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 16:34
Всем привет, мои дорогие читательницы! Недавно я открыла для себя марку натуральной косметики «OZ!OrganicZone» без силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки. Ко мне пришла посылочка с 4-мя средствами этого бренда. Заказывала кокосовое масло, крем-флюид для рук, крем для лица и крем для тела .

Сегодня я поделюсь с Вами мнением о креме для тела "Горная лаванда".
Ну конечно же я не могла пройти мимо моего любимого аромата лаванды и первым делом выбрала именно этот крем, а потом уже и все остальные средства.

Внешний вид: баночка объемом 250 грамм. На мой взгляд, этого вполне достаточно – и закончится не так быстро, и надоесть не успеет. Дизайн очень лаконичный, удачно подчеркивает концепцию марки – отсутствие синтетических ингредиентов в составе продукции.
Консистенция:

Однородная, не жидкая, но и не слишком густая. Крем имеет легкий лавандовый оттенок. Аромат очень реалистичный. Так и представляешь себя где-нибудь в горах, где склоны покрыты цветами лаванды...)
Общее мнение

Часто кремы оставляют после нанесения на кожу жирность и нужно ждать пока они впитаются. Я долго искала средство с противоположным эффектом. «Горная лаванда» - именно такой крем. Очень легкий, нежный. После нанесения за считаные секунды впитывается, радуя меня тонким лавандовым ароматом. Здорово, что можно сразу одеваться, не боясь запачкать одежду. Остается легкий, едва ощутимый защитный слой, который, как мне кажется, защищает кожу от потери влаги.

"Горная лаванда" оставил о себе самые приятные впечатления. По сравнению с другими кремами его нужно совсем немного для ухода за всем телом. А как приятно ощущение увлажненности и напитанности кожи! Натуральный состав крема не только греет мою душу, но и дает ощутимый эффект. По праву могу говорить об эффективности, поскольку половину банки уже использовала. Кожа однозначно стала более мягкая и шелковистая – как раз то, что надо летом! Думаю, крем отлично подойдет обладательницам всех типов кожи.

Из минусов могу отметить немного тугую крышечку у банки. Но, возможно, благодаря ей крем дошел в целости и сохранности, ничего не вытекло. А уж за состав и эффект этому крему можно простить все! Мой вердикт - однозначно рекомендую вам попробовать продукцию компании «OZ!». Вся их продукция действительно натуральная и приятная в использовании. Буду заказывать еще.

Благодарю Вас за внимание, удачных и хороших покупок !!!

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 17:56
52%

Aleksandra
Шопоголик
21 февраля 2017 10:40
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 февраля 2017 22:47
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 10:02
Гиалуроновая сыворотка для лица с лифтинг-эффектом
233.70 р.

— Описание у поставщика 

Экстракт колеуса и масло кумина (черного тмина) замедляют процессы старения, активизируют регенерацию. Экстракт дамианы обеспечивает длительное увлажнение, повышает упругость кожи. Гиалуроновая кислота подтягивает контуры лица, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Гиалуроновая сыворотка для жирной и проблемной кожи
233.70 р.

— Описание у поставщика 

Экстракт зеленого чая и масло нима обладают противовоспалительным эффектом, экстракт винограда стимулирует обновление клеток, оказывает заживляющее действие. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Гиалуроновая сыворотка для лица для нормальной кожи
233.70 р.

— Описание у поставщика 

Экстракт пшеницы стимулирует образование коллагена, способствует разглаживанию мелких морщин. Экстракт мяты успокаивает кожу, снимает усталость. Гиалуроновая кислота действует на глубокие слои кожи, активизирует процессы регенерации кожи, увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Мицеллярная цветочная вода
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Рекомендовано для деликатного очищения всех типов кожи. Эффективно удаляет макияж с лица и контура глаз, сохраняет гидролипидный баланс, глубоко очищает поры. Цветочная вода розмарина и лаванды делает лицо свежим и сияющим.Комплекс экстрактов мяты, эхинацеи и гуараны успокаивает кожу, помогает сохранить ее чистой и увлажненной. Молочная кислота в составе мицеллярной воды мягко отшелушивает омертвевшие клетки и смягчает огрубевшую кожу, гель алоэ-вера увлажняет кожу и снимает раздражение.
250 ml

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 11:18
54%

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 13:54
Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз с маслом зародышей пш
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Гиалуроновая кислота отлично разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, благодаря своему свойству собирать и удерживать воду. Экстракт петрушки и освежает и снимает отечность. Масло зародышей пшеницы отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.
50 ml
Гиалуроновый крем для зрелой кожи с маслом зеленого кофе
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду. Кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Масло зеленого кофе эффективно разглаживает даже глубокие морщины.
Гиалуроновый крем для нормальной кожи с маслом ши
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Гиалуроновая кислота - лучшее из известных увлажняющих средств, повышающее упругость кожи. Масло ши – ценный природный компонент с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.
Гиалуроновый крем с маслом арганы для сухой и чувствительной
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу, склонную к шелушению. Высокое содержание масла арганы в креме позволяет значительно улучшить состояние чувствительной, обезвоженной кожи уже после первого применения.
50 ml.

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 13:54
Гиалуроновый крем с маслом чайного дерева для жирной и пробл
153.75 р.

— Описание у поставщика 

Гиалуроновая кислота создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи — барьер для бактерий, вызывающих появление прыщей, помогает избавиться от акне и стимулирует выработку коллагена.
Эфирное масло чайного дерева сужает поры, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 14:02
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 февраля 2017 16:28
53%

dashulka_kirov
Шопоголик
25 февраля 2017 19:27
aa