Я не знаю другого такого эффективного средства для восстановления волос. Мои волосы отчаянно хотели питания. Шампуни, бальзамы, маски – это все здорово. Но хотелось кардинального решения. Хотелось, чтобы волосы были как в рекламе (извините за банальное сравнение) – шелковистые, густые. Роскошные, одним словом. И я этого добилась. «Кокосовый курс» длиною в месяц мне помог. Два-три раза в неделю я наносила масло на волосы (обильно на кончики и корни, на всю длину - тонким слоем). Уже после первого применения почувствовала разницу. Через месяц волосы было не узнать
Это масло – главный спаситель после эпиляции. Когда нещадно жжет ноги, когда раздражение жутко раздражает…..Я пользуюсь этим маслом вместо крема и зуд проходит. Можно жить дальше!
Масло отлично спасает при шелушении кожи !. На губах, лице, теле или левой пятке. Не важно) Главное, что кокосовое масло работает и здесь. Иногда (под настроение) добавляю в него капельку-другую эфирного масла и получается, что у меня каждый раз – новый аромат. Чаще всего ленюсь и пользуюсь в чистом виде.
Так же кокосовым маслом можно укреплять ногти и кутикулу, добавлять его в ванну и чувствовать себя Клеопатрой, делать обертывания и массаж.
Предупреждая вопросы, как я выдавливаю масло из флакона, если оно твердое. Я обычно его ставлю в теплое место (на батарею или летом можно на подоконник) на пару минут (оно плавится при температуре около 25 градусов). Можно расплавить и переложить в удобный контейнер и хранить, допустим, в холодильнике. Тогда оно будет радовать своей плотной консистенцией – бери и пользуйся, ждать не надо. Для волос масло наиболее удобно использовать в жидком виде, а для тела и кожи губ мне нравится масло в твердой консистенции.
Обязательно буду брать кокосовое масло на пляж. Читала, что оно отлично закрепляет загар, делает его ровным и интенсивным. К тому же, есть небольшой spf (особо на это не рассчитываю, но все же).
Радует, что масло OZ! OrganicZone – это 100% натуральное масло без добавок, красителей и отдушек. Всем очень-очень рекомендую. Обязательно попробуйте. Думаю, для лета это средство просто незаменимо.