АКЦИИ-СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН -рулонные,римские шторы. текстильЗАКАЗ

48-й выкуп
412 заказов
125 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2017 20:19
Мы предлагаем простые решения для монтажа изделий солнцезащиты! 

В ассортименте Эскар есть универсальные крепежи без сверления на откидные и глухие окна для ролло, жалюзи, римских штор и плиссе различных моделей! А также в продаже появились направляющие для миниролло для фиксации ткани при откидном положении створки окна. 
  применение универслаьных креплений.jpg.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 апреля 2017 23:29
Бамбуковые шторыБамбуковые шторыКомпания «Эскар» предлагает римские и рулонные шторы из бамбука – оригинальный современный аксессуар для создания необычного интерьера в восточном или минималистичном стиле.
  • Бамбуковые рулонные шторы представляют собой полотно, состоящее из тонких бамбуковых стеблей и сворачиваемое в рулон.
  • Римские бамбуковые шторы, как и тканевые римские шторы, при поднятии образуют крупные складки, которые прекрасно декорируют окно.

Особенность устройства полотна позволяет свободно пропускать дневной свет, что обеспечивает мягкое освещение комнаты. Это натуральный влагостойкий материал, который легко вписывается в любой интерьер, хорошо сочетается с различной мебелью и элементами отделки. Использование бамбукового полотна придает помещению необычный вид и визуально расширяет пространство.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

весна_красна
Шопоголик
2 мая 2017 18:23
Мариша, подскажи желтенькие есть шторы ролло либо римские на кухонное окно?

Маманасти
Шопоголик
3 мая 2017 07:03
Подскажите как  крепятся направляющие боковые к раме окна? На раму или под резинку стекла.

Сообщение отредактировал Маманасти - 3 мая 2017 07:07

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 17:22
Маманасти,

Вообще на раму,т.к. по идее полотно закрывает стекло полностью.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 мая 2017 17:30

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 17:51
blackout светонепроницаемый. обладают 100% светонепроницаемостью. ПРоизводятся из полностью светонепроницаемого материала блэкаут. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 мая 2017 17:52

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

весна_красна
Шопоголик
3 мая 2017 20:25
Цитата: Мариша
размер какой нужен?
даже не знаю как мерить. Наверное одна половинка 50 см, а вторая -60 см.

Sid-polina
Шопоголик
3 мая 2017 21:59
Добрый день 
Извините, я не могу понять где цену посмотреть?  Интересуют однотонные рулонные ширина 60 см?!

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 22:27
весна_красна, мерить так,как надо,чтоб они висели.

на витрине есть
 Миниролло с принтом Одуванчик св.-абрикос- распродажа
и
Миниролло однотонные
здесь список цветов и размеры.

Сообщение отредактировал Мариша - 3 мая 2017 22:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 22:29
Sid-polina,
на витрине для вашего удобства. Цена в у.е. указана.
 Рулонные шторы однотонные
60 см - 7 у.е. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

весна_красна
Шопоголик
4 мая 2017 20:10
Мариша, а вам тоже миниролло однотонные цвета светлый лимон кажутся ближе к бежевому цвету? Не могу выбрать между желтым и светлым лимоном

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2017 20:47
весна_красна, в живую да.Лимон на лимон совсем не похож. Но опять же он более универсальный. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

alenabasharina
Шопоголик
9 мая 2017 12:28
ДД. Оформила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 мая 2017 20:40

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 мая 2017 22:42
Светонепроницаемые рулонные шторы

Материал
100% п/э, 100% светонепроницаемая

Биологические ритмы, заложенные в организм человека природой, предполагают,  что человек  должен бодрствовать днем и спать ночью. Сон выступает в роли «подзарядки» для организма. Именно в  темное время суток  начинает вырабатываться мелатонин.  Этот гормон отвечает за полное восстановление жизненно важных функций, помогает омолаживать организм и продлевает нашу жизнь. Если мелатонина  в организме не хватает, то появляется бессонница, стресс  и  в результате – сбой в работе всех органов.

Для выработки достаточного количества этого гормона должно быть соблюдено два очень важных условия – это полная темнота и ночное время сутокЗапастись мелатонином впрок невозможно – его количества достаточно только до следующего вечера . Дневной сон не сможет компенсировать выработку этого гормона – в организме не вырабатывается мелатонин, а, значит, такой отдых нельзя назвать полноценным .

К сожалению, с развитием прогресса эти условия все труднее соблюдать, особенно в условиях крупных городов. Уличные фонари, прожектора фар от машин, неоновые рекламы – все это препятствует здоровому ночному сну.

В такой ситуации помогут плотные шторы на окнах, которые обладают 100% светонепроницаемостью. Они помогут погрузить вашу комнату в полную темноту, а значит – обеспечат вам  крепкий сон, здоровье и отличное самочувствие!

Компания «Эскар» предлагает светонепроницаемые рулонные шторы, имеющие различное применение: от профессионального до бытового.

Материал

Рулонные шторы, не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала блэкаут. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.

Варианты исполнения

В каталоге компании представлены рулонные шторы и миниролло, обладающие данным свойством. Размеры полотна варьируются от 60 до 210 см (ширина) при постоянной длине 170 см. Для оформления используются белый, ванильный, бежевый и другие цвета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.