🌞SelenA* Бижу КЛАССА люксЗАКАЗ-бронь

9%
62-й выкуп
922 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2018 21:01
Audrey - Бижутерия Selena

Идеи мастеров многогранны. Воплощая их в коллекциях элегантной бижутерии, они создают особые изделия. Игра цветов, утонченность форм, многослойность текстур – продуман каждый элемент. Реализуемые украшения оптом – коллекции итальянского, китайского, корейского, российского производства. Они привлекают многогранностью цветовых оттенков, уникальным сочетанием материалов (кожа, мех, металл, камень). Представленная бижутерия изготовлена из безопасных сплавов. Ювелирная смола, керамика, кристаллы Preciosa, муранское стекло, натуральные камни, искусственный жемчуг, бисер – с использованием разнообразных материалов дизайнерами созданы уникальные модели. Серьги, браслеты, броши и цепочки сохраняют первозданный блеск, презентабельный внешний вид благодаря стойкому гальваническому напылению: золото в оттенках желтый, белый, красный, родий в оттенках серебро, чернение.
20101430 Серьги Audrey - Бижутерия Selena30033510 Брошь Audrey - Бижутерия Selena10113411 Колье Chance - Бижутерия Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2018 21:10

Колье Роман с камнем- Эпоха Люмьер - Бижутерия Selena  опт 990
  • Материал: Агат, кахолонг, латунь. Гальваническое покрытие: родий.
  • Артикул: 10113101

• 40065900 Браслет Роман с камнем- Эпоха Люмьер - Бижутерия Selena

Сообщение отредактировал Мариша - 3 марта 2018 21:11

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2018 22:23
Borgia («Борджиа») 

название новой коллекции от испанских дизайнеров, которые воплотили в украшениях истинный дух Испании. Своим названием Borgia обязана древнему испанскому роду из Арагона, в котором было несколько представителей Римских пап и множество кардиналов. Дизайнеры этой коллекции сделали ставку на цепи, символичные кулоны и крупные цветы. Borgia выполнена в стиле fashion, но особенность ее в том, что она сочетает в себе модные тенденции подиумов и состаренный стиль  - благодаря покрытию цепочек и деталей украшений гальваникой методом "антик".    

10110642 Комплект 2-х пр. Borgia - Бижутерия Selena

Сообщение отредактировал Мариша - 3 марта 2018 22:23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

каринэт
Шопоголик
3 марта 2018 22:32
Оставила небольшой заказ!

Ленуся
Шопоголик
4 марта 2018 19:46
Мариша, привет! Оставила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2018 21:53

Insight - оригинальная коллекция украшений собственного производства SELENA из натуральной кожи в сочетании с полудрагоценными камнями. Эти украшения для стильных современных женщин, любящих экспериментировать, ценящих экологические материалы и необычный дизайн. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 марта 2018 13:26
к сожалению,неделя короткая. отгрузка планируется только на след.неделе. ПОЭТОМУ У НАС ДОЗАКАЗ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.