🌞SelenA* Бижу КЛАССА люксЗАКАЗ-бронь

9%
62-й выкуп
922 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 июля 2018 20:44

Уважаемые партнеры!
Летняя серия Романа с камнем уже в продаже!
Яркие цвета, выразительные фактуры, разнообразные формы и стильные сочетания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 июля 2018 20:44
Hot!
Начнем с  хита. Вся коллекция выстроена таким образом, что одно изделие сочетается со вторым, третьим и до бесконечности. Получаются при этом многослойные композиции, которые уже набирают популярность. Можно создать сет в одной цветовой гамме или добавить в ансамбль контрастную модель. Особенно удачно смотрятся колье разных длин, образуя переход от шейного украшения к нитке.  Поэтому предлагая клиентке одну модель, напомните ей, что можно собрать многоярусную композицию.
В каталог

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 июля 2018 20:45
Отдельное внимание хочется уделить длинным колье. Самое летнее украшение, которое только можно вообразить. Во-первых, идеально сочетается с легкими тканями, струящимися нарядами и подходит как светлым тонам, так и контрастным решениям. Во-вторых, такое украшение не сковывает движений и создает эффект воздушности.
New!
В новой коллекции наши дизайнеры создали несколько сетов с использованием сахарного кварца. Этот необычный камень искрится благодаря своей текстуре и выглядит очень «освежающе». А в сочетании с матовыми самоцветами композиция украшений выглядит утонченной, ненавязчивой, почти аристократичной.
Предложите такую модель клиенткам, которые летние будни проводят в офисе. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 июля 2018 20:45
Курс на комплект.
Как всегда, все модели комплектные. К колье можно подобрать в пару серьги или браслет.

Возможность собрать единый ансамбль из украшений, которые будут пересекаться по цвету и форме всегда помогает делать дополнительные продажи.
В каталог

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 08:42
Колье Borgia - Бижутерия Selena
873.30 руб

Описание у  

Стоимость в магазинах:2490 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 22:33

Колье Роман с камнем - Мокко - Бижутерия Selena  опт 950

• Артикул: 10116031
  • Бренд: Selena
  • Вид товара: Колье
  • Производство: Россия
  • Коллекция: Роман с камнем
  • Материал: Кахолонг, агат, кристаллы Preciosa, латунь. Гальваническое покрытие: золото.
  • Размер: Длина колье 45-50 см. Ширина 3 см.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 22:36

Колье Роман с камнем - Пантера - Бижутерия Selena, опт 990

• Артикул: 10116001

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 22:39

Колье Роман с камнем - Тайна - Бижутерия Selena, опт 990

• Артикул: 10116011

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 22:41

Колье Роман с камнем- Перуанская Лилия - Бижутерия Selena, опт 1200

• Артикул: 10113181

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 22:45

Украшения из натуральных камней , натуральная бижутерия из камней коллекции «Роман с Камнем»

«Содержание» или философский смысл — основная ценность коллекции украшений из натуральных камней «Роман с камнем». 

Каждый камень заряжен особой энергией, которая дает природа, благодаря чему натуральная бижутерия из камней так ценятся российскими женщинами.

Поскольку в  природе не бывает ничего абсолютно одинакового, материалы, из которых изготавливаются украшения «Роман с камнем», уникальны по своей форме, что делает индивидуальным каждое отдельно взятое изделие коллекции.

Благодаря применению вариаций обработки мастера могут воплощать в жизнь оригинальные, нетривиальные идеи, создающие уникальный образ. Реализуемая натуральная бижутерия оптом уникальна цветностью, полученной у природы. Сложность, многогранность оттенков поражает, помогая привнести в жизнь нотку красоты и магии.

Агат, кошачий глаз, авантюрин, бирюза, раухтопаз, варисцит, халцедон – это бесподобная бижутерия, камни оптом любой формы, механически обработанные без потери природных свойств. Правильно выбранные украшения из натуральных камней (оптом) улучшат здоровье, принесут в семью покой, мир, материальное благополучие, помогут раскрыть таланты хозяина. Приобретая аксессуары с натуральными камнями, вы получаете индивидуально созданный, стильный аксессуар в качестве верного, надежного помощника, позитивную энергию. Каждая коллекция стилистически, дизайнерски уникальна.

Коллекция"Роман с камнем" создана для утонченных натур, стремящихся всегда выглядеть гармонично. Поэтому цветовая гамма и формы материалов подбираются так, чтобы изделия символизировали гармонию природы. А эксклюзивный дизайн, разработанный с учетом вкусов российского потребителя, позволяет создавать неповторимый и завершенный образ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 июля 2018 17:51

Колье Роман с камнем- Персия - Бижутерия Selena

Текущая опт. цена

1 450 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 июля 2018 19:35

Колье Роман с камнем - Корсика - Бижутерия Selena

• Артикул: 10116021

Текущая опт. цена

950 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:04

Гребень Borgia - Бижутерия Selena  

• Артикул: 70068888

Текущая опт. цена

590 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:08

Borgia

BORGIA

СОВРЕМЕННЫЙ ОБРАЗ ИСПАНСКИХ ТРАДИЦИЙ

Borgia («Борджиа») - название новой коллекции от испанских дизайнеров, которые воплотили в украшениях истинный дух Испании. 

Своим названием Borgia обязана древнему испанскому роду из Арагона, в котором было несколько представителей Римских пап и множество кардиналов.

Дизайнеры этой коллекции сделали ставку на цепи, символичные кулоны и крупные цветы. Borgia выполнена в стиле fashion, но особенность ее в том, что она сочетает в себе модные тенденции подиумов и состаренный стиль  - благодаря покрытию цепочек и деталей украшений гальваникой методом "антик".  

BorgiaBorgia

Сообщение отредактировал Мариша - 9 июля 2018 19:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:10

Особенности коллекции Borgia:

·      Крупные кулоны, выполненные из страз на подкладке из мягкой кожи или кулоны из натуральных камней с оригинальным обрамлением - плетением из металла;

·      Разнообразные цепочки с эффектом состаривания и привычным золотым или родиевым покрытием: изящные струящиеся или массивные, но не тяжелые;

·      Материалы: текстиль, натуральная кожа, натуральные камни, стразы, латунный сплав;

•  Темы изделий: натуральные камни, флористические композиции и анималистический дизайн.

Актуальность коллекции

Borgia, безусловно, является трендовой коллекцией, поскольку такие украшения актуальны на показах pret-a-porte. Кулоны на цепочках и колье с цветами прекрасно сочетаются с дизайнерским платьем, белой рубашкой или модным кардиганом. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:11

Комплект 2-х пр. Borgia - Бижутерия Selena  

• Артикул: 10110712

Текущая опт. цена

1 070 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:12

Комплект 2-х пр. Borgia - Бижутерия Selena   

• Артикул: 10110672
  • Материал: Агат, эмаль, латунь. Гальваническое покрытие: золото.

Текущая опт. цена

1 200 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 июля 2018 19:23

Колье Chance - Бижутерия Selena  

• Артикул: 10115831
  • Материал: Кристаллы Preciosa, эмаль, латунь. Гальваническое покрытие: родий.
  • 10115831 ÐолÑе Chance - ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena

Текущая опт. цена

330 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.