🌞SelenA* Бижу КЛАССА люксЗАКАЗ-бронь

9%
62-й выкуп
922 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2018 16:20
Уважаемые партнеры!

На Топ-коллекцию Tesoro Mio с сегодняшнего дня по 21.12.18
скидка 30 %

Tesoro Mio

Сообщение отредактировал Мариша - 13 декабря 2018 16:21

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2018 16:21
Пример. Комплект на фото в старых ценах стоил 23 000 руб.
Со скидкой его цена уже 16 100 руб. 
Tesoro Mio

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2018 16:22
Чем эта коллекция отличается от других?
  • Tesoro Mio - европейский бренд, производством которого на протяжении 40 лет занимается семейная мануфактура в Италии. Их капсульные выпуски бижутерии создавались для подиумных показов Chanel, Max Mara, Patrizia Pepe.
  • Это limited edition - лимитированная коллекция. Глубиной не более 20 изделий на артикул. Т.е. товар, который появится у вас в витрине, не встретится у кого-то еще в вашем городе.
  • Все процессы от ковки до чернения и полировки - ручная работа.
  • Для нанесения античного чернения используется запатентованный состав, который не разглашается.
  • Качество изделий настолько высоко, что внешний вид не изменяется десятилетиями. Такие украшения могут передаваться по наследству и быть семейной реликвией.
Tesoro Mio

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2018 17:08
Уважаемые партнеры!
Есть время презентовать коллекции, а есть подводить промежуточные итоги.
За три недели с момента выставления коллекции Роман с камнем на нашем сайте и в розничных магазинах, появились явные лидеры продаж. О них сегодня хотим поговорить.
Надеемся, наш опыт поможет вашему диалогу с клиентами.

Хит № 1
Кулоны на цепочках

Рекомендации: Подходит к повседневному образу в стиле Бохо, oversize. Великолепно сочетается с длинным платьем свободного кроя. Кулон подбирается к основному цвету гардероба или же в контраст ему.

Легенды: Пейзажный агат - творение природы. Рисунок не повторяется от одного самоцвета к другому. Когда вулкан засыпает, в пустых полостях лавы начинается "творческий процесс": минералы слой за слоем оседают и твердеют. Иногда к ним присоединяются другие химические элементы, окрашивая камень в разные оттенки.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2018 22:46
Хит № 2
Черно-золотой комплект

Рекомендации: Черный и золотой в одном комплекте создают очень праздничную композицию. Что особенно актуально в предновогодний период, когда активно подбираются наряды для предстоящих праздников.
Эти украшения подойдут гардеробу в однотонной цветовой гамме. При этом несколько моделей можно сочетать в одном сете, создавая многослойный образ.

Легенды: Пирит очень похож на золотой самородок. Индейцы Северной Америки  называли его "золотом кошек" и считали, что он наделяет силой и мудростью своего обладателя.
Древние греки же считали пирит минералом страсти. По их поверьям, камень мог разбудить новые чувства и эмоции к его обладателю. 
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Хит № 3
Серьги-маятник

Рекомендации: Серьги любят высокую прическу или короткую стрижку. Они зрительно вытягивают шею, делая осанку царственной, а образ обладательницы загадочной. Кристаллы добавляют блеск в глазах, а муар жемчуга поволоку. Wow-эффект создает покачивающаяся подвеска. Она привлекает внимание. Взгляд собеседника всегда будет на уровне глаз. 

Легенды: Считается, что кристаллы горного хрусталя укрепляют постоянство, привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие. 
____
По преданиям древних инков, магия жемчуга заключена в его способности приносить богатство и счастье.
К тому же серьги сейчас активно покупают в качестве подарков к новому году. В своих магазинах для клиентов мы сформировали предложение по упаковке. Это экономит им время в предпраздничной суете. 
Серьги Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Комплектность и сопровождение.
Как и прежде, все модели комплектные. В пару к колье можно подобрать серьги или браслет. Это всегда дополнительная возможность продать клиенту не одно изделие, а несколько.

Все колье сопровождаются текстильным мешком с логотипом и гарантийным паспортом с указанием камней в изделии.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

каринэт
Шопоголик
16 декабря 2018 22:59
Марина! Спасибо огромное за очередную красоту!!! Обязательно буду ещё учавствовать в закупке!!! Присмотрела ещё......

Анастася
Шопоголик
17 декабря 2018 09:30
Марина, доброе утро! Заказала кольцо и серьги с жемчугом. А кулонов в этой коллекции нету, только  колье. Может в др коллекциях есть кулон с жемчугом? 

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 11:01

Анастася, зДРАВСТВУЙТЕ! Это единственная коллекция с таким жемчугом. 

Но нужно смотреть весь сайт,возможно что-то и подберете. Я же ассортимент не отслеживаю,поэтому тут помочь не могу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 15:14

В коллекции украшений Audrey удивительным образом сочетаются роскошь, шик и романтизм. Классические украшения из искусственного жемчуга перемежаются с украшениями из керамических элементов и стразов, которые воплощают женственность и романтику. Необычные плетения цепочек в колье заставляют задерживать взгляд на изделии, чтобы разгадать авторскую задумку. Жемчуг в коллекции этих украшений заиграл по-новому - в обрамлении золота он стал еще роскошней и богаче.

30042900 ÐÑоÑÑ Audrey -ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena30042930 ÐÑоÑÑ Audrey -ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena40068500 ÐÑаÑÐ»ÐµÑ Audrey -ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena

Сообщение отредактировал Мариша - 17 декабря 2018 15:15

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 21:25

Украшения с уникальным дизайном, которого нет ни у одной другой коллекции, уже хорошо известны всем нашим клиентам.
А в этот раз мы презентуем Pietra di Passione с абсолютно звездным составом. 

Сообщение отредактировал Мариша - 17 декабря 2018 21:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 21:26
Бразильская бирюза
Зеленая бирюза

Из названия понятно, что такой самоцвет можно встретить в Бразилии. Да, там не только много диких обезьян, но и богатейшие месторождения камней. После Уругвая Бразилия — самая щедрая на поставку этого минерала страна.
Бразильская (или зеленая) бирюза - самый яркий представитель из семейства.

В новой коллекции она есть в гривнах, колье, серьгах, кольцах, браслетах и брошах. Самоцвет создает контрастную композицию в сочетании с ониксом ювелирной огранки, обсидианом, жемчугом и лазуритом. Очень богатый ансамбль.
Pietra di Passione

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 21:27
Лимонный оникс
Желтый оникс

У ацтеков доколумбовой Америки просвечивающий лимонно-желтый оникс считался священным. К тому же он был символом везения и удачи. Камень позволял солнечным лучам проникать сквозь стены, озаряя все вокруг таинственным рассеянным светом. Древними людьми это свойство камня воспринималось не иначе, как волшебство.

Благодаря своему цвету и безупречной полировке, украшения с лимонным ониксом смотрятся очень "вкусно". Пройти мимо такого невозможно.
Pietra di Passione

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 21:27
Жемчуг и агатовая друза
Контрастная пара

Жемчуг настолько женственен благодаря мягкости оттенков и блеска, что древние римляне посвятили его Венере.

В сочетании с фактурной агатовой друзой эти модели выглядят премиально. 
Pietra di Passione

Сообщение отредактировал Мариша - 17 декабря 2018 21:28

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2018 21:28
Резной рог
Ручная работа

По древним поверьям, буйволиный рог - эмблема женственности. Его использовали в качестве оберега.
Резные фигурки или кулоны, выполненные из такого материала, частая находка археологов. Это говорит о том, что материал долговечный, устойчивый к течению времени.

Резной рог, как бижутерный элемент, появился на мировых подиумах только в этом сезоне. Но его уже активно используют дизайнеры по всему миру.  
Всем любительницам необычного, яркого эти украшения придутся по вкусу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2018 08:19
О  новинках на нашем сайте!
Топовые модели серег (40 артикулов) с популярными дизайнами
в брендированой упаковке SELENA

Сообщение отредактировал Мариша - 19 декабря 2018 08:19

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.