Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер! меня интересует чехол на трёх местный диван, но думаю очень дорогая будет доставка, у вас в корзине при заказе не отражается сколько будет стоить доставка или хотя бы вес https://www.excedence.com/housse-de-canape-3-places-a-plis-creux-m0800061.
html#385=2254&386=2754&
Сообщение отредактировал Nataslika - 26 апреля 2017 19:36
в связи с внутренними изменениями работы цеха логистики российского отделения EMS наши отправления задерживаются уже более чем на 2 недели :((((
не знаю, с чем конкретно это связано (ремонтом в московском отделении, принудительной смене таможенного пункта или чем-то еще), но если раньше все наши отправления шли через Москву и таможились там же за 1 рабочий день, то последний месяц все посылки ЕМС идут через Петербург, где от 10 до 15 дней только стоят в очереди на растаможивание, таким образом, от порога до порога посылка проходит по 3-4 недели против "московских" посылок, которые мы получали в Екб уже на 8-10 день.
девочки, большая просьба набраться терпения эти задержки от меня никоим образом не зависят, сама психую, ругаюсь с ЕМС по телефону, но толку ноль поэтому воздуха в грудь и "Оммммммммммммммммммммм".... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 апреля 2017 21:58