Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обратите внимание, в Экседансе в продаже есть жилеты светоотражающие они подойдут как для велосипедистов, так и для автомобилистов с учетом изменений в ПДД у всех теперь такие должны быть успевайте заказать, пока они есть на складе р.единый = 2,00 евро (150 руб.)
на фото на заднем плане под подушками лежит валик на всю ширину кровати, французы ими активно пользуются taie de traversin - это широкая и длинная полоса ткани, чтобы укутывать эти валики
Сообщение отредактировал Парижанка - 1 апреля 2018 10:03
а как слона заказать? вижу на сайте только белку, какую ссылку вставлять в заказ?
Вы уже сделали заказ, я отмечу.... но мне нужно уточнить точные размеры если этот элемент рассчитан на большой куст, то доставка может оказаться баснословно дорогой или неосуществимой в принципе
даже если они на горшок, они явно не складные, соответственно они займут объем всей коробки и я боюсь, что между ними вряд ли получится какие-то другие заказы уложить в посылку вполне может быть, что они как-то комппактно сложены, а если нет? я такие специфические и объемные вещи не выкупала, поэтому переживаю 1 посылка стоит примерно 200 евро (15000 руб.), если бОльшую часть посылки займут только 2 Ваших формы, то вся эта сумма ляжет на Вас и на те заказы, что удастся аккуратно вместить рядом с формами, это риск, и очень серьезный, не думаю, что Вам нужны проволочные формы за такую бешеную цену
кроме того, очень часто посылки приходят в мятом поврежденном виде, одежде эта мятость не страшна, а вот для таких заказов может оказаться фатальной поэтому лично я бы не рекомендовала делать этот заказ
Сообщение отредактировал Парижанка - 1 апреля 2018 22:32
если такая информация есть, она пишется в описании, но здесь описания нет, на звонки в магазин отвечает автоответчик поэтому пока заказ не доставят, не поймешь а с отказами там у них очень сложно, целая бюрократическая процедура (т.е. заказать, получить, понять, что не подходит и сдать обратно в магазин - не вариант)