Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
это очень грубая формула и далеко не всем подходит, я на свои 44/46 заказываю 36 или 38 самый простой способ узнать размер и не сомневаться в правильности определения - найти на одежде, которую Вы носите, ярлычок с размерами и посмотреть, какая цифра указана под буквой F
Привет! А в заказе стоят М и S)))))))) А сделайте тогда отметку, что мне нужен европейский 36? И кофту мне нужно белую- не черную.
Сообщение отредактировал HappyCat - 13 февраля 2017 22:19
к сожалению, никак... такова специфика магазина, мол если хотите купить вещь за копейки, догадайтесь сами, как она будет выглядеть. :( действительно, очень неудобно... но я очень надеюсь на то, что они сделают побольше фото у них просто в начале февраля только-только прошло обновление сайта, до этого он выглядел и работал совсем по-другому поэтому видимо до сих пор у очень большого кол-ва товаров вообще нет фото, а у остальных - всего по 1 картинке кроме того, каждый день на пару часов сайт вообще отключается на доработку думаю, со временем всё будет... но пока так. :(
КСТАТИ, вчера после очередного апгрейда появилось много новых интресных товаров! Следите за ассортиментом, не доверяйте одной только моей витрине, ассортимент очень часто обновляется и вещи с витрины уходят быстро!
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2017 09:54
https://www.excedence.com/veste-tailleur-m6974881.html на витрину классный жакет.Можно на витрину? Гугл перевел что в наличии зелено изумрудный цвет, т.е не черный?!
Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 14 февраля 2017 20:56