Девочки, выставила салфетки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10159, проверьте пожалуйста правильно ли все сделала?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
не поняла как оформить заказ? чтобы поучавствовать
Елена Владимировна, здравствуйте. Если хотите помочь с салфетками влажными, то приглашаю Вас в мою тему , там на витрине 1е окошко слева - и есть салфетки для онкоцентра. Делаете как обычный заказ, только орг.сбор я себе не беру, цена указана только с 4% сайту.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Жидкое мыло 300 мл с дозатором - 52 руб. С оргом 4% получится 54 рубля.