Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день.
Благодарю, конечно, что нажаловались админу. Только у меня с этой поставкой из-за сложившегося ажиотажа уже "глаза в кучу". 3 дня на складе только пакланом занималась.
И я не просто так просила писать в личку о желании забрать заказ. Потому что в личке сообщение сложно не заметить.
Ваш пост в теме я не заметила, т.к. ушёл далеко вверх.
Всем, кто отправил сообщения в личку, смс отправила в прошлую субботу сразу после прихода.
Также отправила тем, кого обнаружила в теме.
Кто о себе позаботился - получили заказы в прошлую субботу и воскресенье.
И ещё плохая новость по перчаткам.
Нитриловые перчатки привезли в результате на 80 пар меньше, чем изначально бронировали. В связи с ажиотажным спросом часть забронированных перчаток отдали ключевым клиентам. И наш менеджер ничего с этим не могла сделать, как ни старалась.
По 76 выкупу пришлось делить "по-братски", частично буду делать возвраты.
В 77 выкупе почти всем будут отказы, несколько пар S только кому-то достанется.
Нитриловые и латексные перчатки теперь будут только к сентябрю. Виниловые будут в мае.
На виниловые пока отказы не буду ставить, перенесу. Сами решите, оставлять или нет.
Сообщение отредактировал sunbeam - 10 апреля 2020 20:58
По 77 выкупу заказ поставщику тоже отправила, завтра привезут.
Счета сегодня выставлю на то, что в наличии.
По 76 выкупу сейчас проставлю статус "Прибыл" на те заказы, которые скомплектованы.
Влажные салфетки и меламиновые губки по 76 выкупу довезут только завтра.
По возвратам за непришедший товар полностью смогу сориентироваться только завтра.
Выложу таблицу в тему и напишу в личку.
И ещё момент. В каждой теме указан телефон организатора специально для срочных вопросов.
Если у вас остался без ответа какой-то срочный нерешённый вопрос, по-моему логично позвонить или написать в WhatsApp.
Я практически всегда на связи. Если не взяла трубку, всегда перезваниваю.
sunbeam, рада, что ответили. Всё понимаю, что ажиотаж, но отписаться в теме - дело двух минут. Независимо от того, указан номер организатора в теме или нет.
К администраторам сайта потому и обратились, вопрос по перчаткам сложился у многих участников закупки, а почти 7 дней не было ответов. Раньше за Вами такого замечено не было (по крайней мере, мной в тех закупках, в которых участвовала), потому и заволновались, что закономерно.
отвечать нам просто не хотят...
Сейчас пыталась дозвониться до оранизатора, трубку не взяли.
Добрый день.
Ещё раз комментирую по получению заказов.
Все пришедшие заказы в данный момент находятся на складе на Эльмаше. Кому было нужно - уже получили.
Если сегодня не порадуют возможностью сдачи в ЦР, могу предложить 3 варианта:
1) Получить на складе на Эльмаше (недалеко от "Зари"). Стоимость услуги склада 15 рублей.
2) Небольшие заказы могу привезти домой на ЖБИ (ориентировочно в среду, получить можно будет с четверга).
3) Думаю предложить доставку по городу. Ориентировочно в среду. Для того, чтобы состоялась доставка, нужно будет хотя бы 20 желающих, чтобы хватило оплатить услуги водителя. Стоимость будет 70 рублей за адрес, отдалённые районы - 100 рублей.
4) Могу отправить через СДЭК. До 3 кг стоимость услуг СДЭКа 125 рублей. Если заказ объёмный - тогда дороже.
ПОКА ПОДУМАЙТЕ ПРО ЭТИ ВАРИАНТЫ.
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИТСЯ, РАЗМЕЩУ ССЫЛКИ НА ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПИСИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ.
ВАЖНО: ПРО ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ
ЦР С 22 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ ПО ЧАСУ НА ПРИЁМ ТОВАРА И НА ВЫДАЧУ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ СО ВТОРНИКА ПО СУББОТУ С 14.00 ДО 15.00 СТРОГО ПО ЗАПИСИ. Записывайтесь заранее, т.к. количество человек на каждый день ограничено, в форме записи вы увидите, если какое-то время уже недоступно.
ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ ЦР В ПОСТЕ 1277 НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ - ССЫЛКА
ЕСЛИ КОМУ-ТО БОЛЕЕ УДОБНЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, ЗАПОЛНИТЕ 21 АПРЕЛЯ (ВТОРНИК) ФОРМЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ:
1) Получить на складе на Эльмаше (недалеко от "Зари"). 4 дня в неделю с 12 до 19. Стоимость услуги склада 15 рублей - ФОРМА ЗДЕСЬ
2) Небольшие заказы могу привезти домой на ЖБИ. - ФОРМА ЗДЕСЬ
В ДАННЫЙ МОМЕНТ К ВЫДАЧЕ ГОТОВЫ ЗАКУПКИ: 3 ВЫКУПА PACLAN, POLEZZNO, БИНАТЕК, ЭЛЕКТРОТОЧИЛКИ, ФРУКТОВЫЙ ЛАВАШ, СПИРУЛИНА И ВО ВТОРНИК ПОЛУЧУ ФИТНЕС-ОДЕЖДУ С ПОДУШКАМИ.
ПО УМОЛЧАНИЮ ВСЁ ВЕЗУ В СРЕДУ В ЦР.
Продукты, сладости - Сегодня, 21:46ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 48 - СТАРТ |
Архив - Сегодня, 21:39Пылесборники и другие аксессуары для пылесосов. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Нижнее белье - Сегодня, 21:34СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:34~СУМКИНЫ ДЕТИ- сумки тренд,авоськи,шоперы,спорт, органайзеры, зонты |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:18РАЗДАЧА, ПРИСТРОЙ икра!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креве |
Женская одежда - Сегодня, 20:5293 VILATTE. Скидка 12% на женские и мужские футболки до 26.12.! |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:21IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |