Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Балгани,у вас будет без запаса. Мне вот в том году пришли слипоны по стельке ровно 23.5 и нога моя 23.5, вот был бы у них фасон хотя бы чуток зауженный,все не влезла бы. Но так как они широкие-еще более менее,но хотелось бы побольше
Марс,в прайсе в 1м посте,если не открывается,посмотрю
Вот поговорила с вами, замерила свои боты, они у меня 24.1 слегка нос зауженные. Понимаю,что 23.8 мне будут узкие, пойду перевставать. Но это у меня нога проблемная. Если бы нормальные ноги были, то все было бы ок
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 5 мая 2017 20:19
девочки ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В БЕЛОРУССКУЮ ДЕВИТУ МИГОМ ПОЛУЧИЛИ ВЫКУП ИЗ БЕЛОРУССИИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО СИЖУ РАЗБИРАЮ И НЕ НАЛЮБУЮСЬ
КОМУ ПЛАТЬЕ/КОСТЮМ НА ЛЕТО В СРЕДНЕМ 2,5 ТЫСЯЧИ МОДЕЛЬКИ СУПЕР http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12584/50
ВСЕГО ПО ОДНОМУ ЗАКАЗУ!!! УСПЕВАЕМ!!! ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО!!!! ПОТОМ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ!!! ТОЛЬКО ПО ПРЕДЗАКАЗУ!!!
Шикарнейшие синие лодочки из тисненой кожи самого модного синего цвета этой осени и зимы! Опереди все тенденции!!!
Необычный и супертрендовый Геннадий Зеленый топовый цвет! Меховушки на подиуме даже на туфлях в сезоне 2017-18
Сапожки на осень или зиму шикарного бордового цвета, который не потеряет своей актуальности этой осенью и зимой! Модификацию осень или зима выбираете сами, независимо от внутренней отделки заказ 3 пары будет общим на артикул!
Девочки, кто там хотел глянуть на наш весенний выкуп? Можно одним глазком:
девочки, оставляю свой отзыв по Модусам - ОНИ ШИКАРНЫ!!!!! :) заказывала кеды 37 размер - на мою стопу 24,5 см сели идеально, фабрика специально на меня лекало делала наверно :) обычно всегда 37 садится очень плотно и пару дней нужно потерпеть, пока на твою ногу сядут, а тут прям сразу как в тапочки. Кожа, как всегда, классного качества!
Сообщение отредактировал olga_p - 5 мая 2017 21:55