Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЭКСКЛЮЗИВ! БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ! ВЫДЕЛИСЬ ИЗ ТОЛПЫ ГРЯДУЩИЕЙ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ!!!
САМЫЕ ТОПОВЫЕ ЦВЕТА ЭТОГО СЕЗОНА И СУПЕРМОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЭТИХ МОДЕЛЯХ: ОТДЕЛКА, ЦВЕТ И КАБЛУК ОТРАЖАЮТ ПОСЛЕДНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ МОДЫ!!!!
ПОСПЕШИ! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ботинки представлены в модификации осень, а сапоги можно заказывать как осень, так и зима, причем либо евромех, либо полный мех(цена разная, смотрите прайс)
alenabasharina,сетка: первые цифры это стелька, вторые объем голенища,третьи высота голенища и последняя каблук 704201стандарт36(23,8)37(24,5)38(25,2)39(25,9)40(26,6)41(27,3)36(34,4)37(35)38(35,6)39(36,2)40(36,8)41(37,4)36(40,5)37(41)38(41,5)39(42)40(42,5)41(43)6,5
Девочки, у которых размер стопы 24,5-25 см., какой размер вы выбрали? Я заказала в другой закупке ортопедические сабо марки Grubin, заказала 39 размер, по их таблице он соответствует 24,5 см. Сели отлично, тютелька в тютельку. И тут заказала 39 размер, но по таблице модуса это 25,9. Не будут ли велики? Кто может подсказать? Не хочется обломиться аж с тремя парами... Плиз, ответьте, пока не поздно может стоит поменять на 38? Перемерила стельку кроссовок, в которых мне супер удобно, там стелька тоже 25,9, в них оочень комфортно ноге, но это кроссовки. Кто как выбирал напишите, пожалуйста.
Марс,это же по вашей ноге нужно смотреть. У меня нога с косточкой, 23.5 см. Всегда беру на 0.5-1 больше. Кроссы вот тоже 24.5 и супер, а др девочке на 23.5 были супер которые 24 по стельке
Марс, у меня стопа 24 см и 23 - 23.2 в объеме, ласта в общем. Я заказала себе на каблуках - 38, без каблуков - 37, зимнюю тоже буду 38 заказывать, так как мех. Но дома вообще все стельки перемерила - ноге комфортно при длине стельки 24.5-24.8 для кроссовок и примерно 25.2 для каблучных, если больше - уже большевато, если меньше - палец упирается. Если у вас нога широкая, то стоит брать побольше размером, если узкая, то думаю - размер в размер можно брать.
Сообщение отредактировал olga_p - 5 мая 2017 11:36
Девочки, у которых размер стопы 24,5-25 см., какой размер вы выбрали? Я заказала в другой закупке ортопедические сабо марки Grubin, заказала 39 размер, по их таблице он соответствует 24,5 см. Сели отлично, тютелька в тютельку. И тут заказала 39 размер, но по таблице модуса это 25,9. Не будут ли велики? Кто может подсказать? Не хочется обломиться аж с тремя парами... Плиз, ответьте, пока не поздно может стоит поменять на 38? Перемерила стельку кроссовок, в которых мне супер удобно, там стелька тоже 25,9, в них оочень комфортно ноге, но это кроссовки. Кто как выбирал напишите, пожалуйста.
я вот тоже какую то обувь ношу 36какую то 37 ( я бы сказала у меня размер 36,5)
но зимнюю и дмисезон всегда беру 37 туфли замшу беру 36 тк растягивается так или иначе босоноги тоже могу 36 взять а вот туфли кроссы кеды беру 37
ну вот как то так эту закупку еще не получали поэтому трудно давать вам совет именно по обуви этой марки
Девы,в этом выкупе ни одни туфли не собрали!!!! Потом на НГ летние будете надевать? Давайте выкупим два самых модных и шикарных цвета: синий и красный! Крутое тиснение на коже просто завораживает!
думайте, измеряйте стельки дома. Я всегда считаю, что пусть будут чуть больше, чем давить. Так как, если больше, можно всякими стельками, полустельками, запяточниками исправить. Особенно сапоги и ботинки
думайте, измеряйте стельки дома. Я всегда считаю, что пусть будут чуть больше, чем давить. Так как, если больше, можно всякими стельками, полустельками, запяточниками исправить. Особенно сапоги и ботинки