Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет. Сегодня забрала свои четыре пары ( из которых мои только две, чему я очень рада.) Довольна только комбинированными из замши. Запах клея конечно убойный. Каблук и правда они делают совсем не аккуратно. Цветопередача телесных лодочек вообще атас, в жизни они гораздо светлее, точно слоновая кость, хотя я это предпологала. По размерам мне всё подошло, на свой 36 заказала 37, нога у меня узкая. У небесных замшевых тоже с каблуком не очень аккуратно, но это я перфекционист, мою подругу может быть все устроит. И еще на туфельках пятка ужасная, как будто ее мяли-перемяли. Хотя ни разу не примерены были, только с коробки достала.
Сообщение отредактировал lucky - 6 июня 2017 21:59
Юля, огромное вам спасибо за ваш труд. Я представляла что они будут упакованы в бумагу, а оказалось каждая пара в своей коробке. Это круто! Представляю объемы! Вывод у меня пока такой, фабрика с заявкой на эксклюзив, но с объемами не справляются, поэтому и качество страдает.
P.S. Ну еще как вариант, я просто зануда и к каждой мелочи придираюсь
Сообщение отредактировал lucky - 6 июня 2017 22:10
almaz1982,я тоже склоняюсь что они торопятся. Вроде не видела плохих отзывов. Наоборот все прям их хвалили. Ну и хорошо,что не все косячные))) а косяки мелкие)))
Аня пиши еще завтра пожалуйста с утра когда примеришь
Отчитываюсь по утреннему замеру: В комбинированную замжу фуксию вообще не влезла Лакированная перламутровая кожа - жутко жмет! Однозначно буду пристраивать, как бы не хотелось оставить, но носить я их не смогу, это будут сплошные муки. Пока у меня подруга в очереди на примерку, если ей не подойдет, буду проситься в пристрой в темку.
ВНИМАНИЕ! ОБМЕН!!! Девочки, если кому-то будут лодки бежево-розовые с фуксией 38 размера большие, готова меняться на 37!!!! Не хочу с ними расставаться!!! И по бежевым лодочкам перламутровым тоже, меняю 38 на 39!!! Вдруг кому большие будут! меняю 38 на 39:
Фуксия: меня 37на 38 или даже 39:
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 7 июня 2017 10:00
Юля, доброе утро. Читаю сообщения от девочек....а нельзя поменять 38 размер на 39? Смотрела по сетке производителя, но видимо не соответствует.... (((( Я в четвертом выкупе....или уже поздно? Или может они учтут замечания и по сетке отошьют?