Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
САМЫЕ ТОПОВЫЕ ЦВЕТА ЭТОГО СЕЗОНА И СУПЕРМОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЭТИХ МОДЕЛЯХ: ОТДЕЛКА, ЦВЕТ И КАБЛУК ОТРАЖАЮТ ПОСЛЕДНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ МОДЫ!!!!
ПОСПЕШИ! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ботинки представлены в модификации осень, а сапоги можно заказывать как осень, так и зима, причем либо евромех, либо полный мех(цена разная, смотрите прайс)
Всем привет) Получила обувку. Что могу сказать.. (фототзыв будет попозже) Они идеальные, качество на высоте, честно говоря, прочитав прежние отзывы, боялась, чтобудут какие-то косяки, но нет, все посмотрела, все отлично. Для начала информация о моей стопе и размерах))) У меня стопа длиной 25см, не широкая, низкий подъем, заказывала все 38 размера ( 25,2 по размерной сетке). И, знаете, поставщик не врет, иначе бы нога моя не влезла в 38, но в 39, конечно же, было бы комфортнее, однозначно. То есть сетка, считаю, верная, просто на узкую ногу и с низким подъемом (для меня шьют наверное ) ! Самые удобные (и вот они как раз чуток поджимают, но думаю растянуть попробовать) оказались эти (Артикул:760144) тютелька в тютельку, думаю, разносить) колодка удобнее для меня, чем у двух других, я уж грешным делом подумала, что каблук меньше, но нет, померила, 10 и пара милеметров еще есть даже. По фото кажется, что блестеть сильно не будут, но на самом деле блеск не такой приглушенный, но и не сверкают, конечно, но переливаются)) На узкую ногу 24,5 с низким подъемом будут идеальны. Ботильоны питон, кажется (Артикул:144153). Любовь на веки вечные, нигде не жмут, нос заостренный, но не острый, очень кожа понравилась, чешуйчатая такая)) Они такие, такие, поставила бы и любовалась на них) даж ходить в них жалко Мне нигде не жмут, на высокий подъем не подойдут однозначно, даже я в этот раз шнурки не затягивала, как обычно делаю всегда с любой другой обувью, так как широко все)) здесь по моей ноге все село) Рыжие (Артикул:760901), не такие на самом деле и рыжие)) Они самые свободные мне, то бишь, на 25см и узкую ножку замечательно, с запасиком. Матовые, приглушенные цвета. Ну каблучище, даа. Вообще, с каблуком я конечно погорячилась, есть мысл пристроить, но пока жутко далекая и отторгаемая, обувь-то классная) В заключение хочу сказать, что обувь очень приличная, запах кожи - кожа и есть везде, все сделано очень качественно на первый и второй взгляд. Есть маленькие недостатки: пока ходила по полу (какие-то коцки уже на подошве появились, то есть по улице в них не походишь, либо нужна профилактика), каблук! я уж и забыла, как это, ходить на таком высоком каблуке, эти бы модели, да с каблучком 7-8 см было бы идеально))