Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
че че, не знает он узнает обо всем, но хоть порционно. У меня Аня сегодня съездила, я ей денег на такси дала. В ЦР, правда, уточнили, точно ли она хочет мои заказы забирать? обувной ограбили
че че, не знает он узнает обо всем, но хоть порционно. У меня Аня сегодня съездила, я ей денег на такси дала. В ЦР, правда, уточнили, точно ли она хочет мои заказы забирать? обувной ограбили Спасибо
правда как второй раз одеть не знаю..жетсковатые как я уже писала
мне тоже инжирные ботинки жестковаты весьма, но я надела 2 дня подряд))) но сегодня уже в кроссовках, щиколотки болят. колодка у них очнь удобная. согласна с Людой, что и мне не мешает то, что размер побольше. думаю, что если бы взяла 39 размер, то они были бы уже и возможно еще и в щиколотке обхватывали сильнее. а так разносим-красота требует жертв
берёте тряпочку, берёте молоток, оборачиваете молоток тряпочкой и простукиваете жесткие места
рискну предположить, что после этого действа мой 2х-летний сын мне и всю остальную обувь расколотит, которой это совершенно не надо он все за мамой повторяет-помощник же!
Деваньки,кто ходит в инжирных ботах,вы не мучаетесь,расстегните замок немного и ходите. Правда вот не знаю,как замок себя будет чувствовать при этом))) но я дома в коридоре попробовала-получается неплохо и не давит. Хотя я сегодня с работы их надела, мне не сильно они давят,завтра опять пойду
Я с понедельника выгуливаю свои обновы, в пуговках ходила, в туфлях мокасинах со стразами ( они тоже с кожи инжирной, тоже плотные и тяжелые, намозолила одну пятку), сегодня одевала те, которые шнуруются сзади, да надо полностью расшнуровывать, чтобы одеть и снять. А еще сегодня было важное мероприятие, много дам при параде, в нарядных туфлях, НО...........синие розы сделали всех и вся. Много завистливых взглядов и искренниего восхищения : "Они шикарны!" А ведь Люда долго зазывала всех составить компанию
Я сама,знаете, сегодня не смогла Юле ответить,какие мне больше всех понравились. Вот честно! Все нравятся мои пары. Всеми 100% довольна.
Даже те же инжирики,ну да, вроде,чего такого? Избитый фасон, но кожа,она очень крутая. И коричневые сапоги,к сердцу легли простотой,удобством и выделкой кожи. Крокодилы,писк,куда там,точно ни у кого нет. А синие тухли-просто необыкновенные и по выделке и по цвету. Так что у каждой пары есть свои плюсы. Ни об одной не пожалела
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 11 октября 2017 22:42