ЛЕТО ** Modus Vivendi ** обувь с оплатой частями

29-й выкуп
602 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MadamPelevina
Шопоголик
9 октября 2017 13:31
almaz1982, можно  приехать померить?

Olgica
Шопоголик
9 октября 2017 13:36
Получила синие ботиночки,они мне великоваты,но как то странно,в высоту что ли?))ходить можно))в верху болтаются,но не проблема под джинсами не видно,подклад не впечатлил совсем,но опять же не видно,а вот жесткие это да!сижу на работе привыкаю))),ходить то надо ,они крутецкие!!!!

almaz1982
Шопоголик
9 октября 2017 13:37
Цитата: MadamPelevina
almaz1982, можно  приехать померить?
  Аня, да
Академический по вечерам дома после 18.30

Верунья
Шопоголик Моя витрина
9 октября 2017 13:59
almaz1982, Юля, у меня насущный вопрос возник. как ухаживать за такой кожей, как у инжирных ботинок? по сути варианта 2-губка с бесцветным кремом или водоотталкивающий спрей. что посоветуешь?

almaz1982
Шопоголик
9 октября 2017 14:05
Цитата: Верунья
almaz1982, Юля, у меня насущный вопрос возник. как ухаживать за такой кожей, как у инжирных ботинок? по сути варианта 2-губка с бесцветным кремом или водоотталкивающий спрей. что посоветуешь?
  Вера, вообще не знаю bn 
вот что нашла в интернете

Обувь из матовой кожи легче всего поддается уходу. Если вы испачкали свои туфельки или ботинки, просто протрите их фланелевой тряпочкой, смоченной в мыльном растворе. Следите, чтобы влага не попадала внутрь обуви и не мойте ее горячей водой. Смыв загрязнения с помощью способа выше, протрите поверхность кожи мягкой, сухой тряпочкой и позвольте изделию высохнуть самостоятельно. Обувь из светлой кожи можно избавлять от пятен с помощью обычной нежесткой резинки. Сушка кожаных изделий после удаления загрязнений не должна производиться с помощью печки или батареи. Такая обувь должна сохнуть при комнатной температуре, смазанная специальным кремом для данного вида кожи после полного высыхания. Если не соблюдать этих правил, очень скоро обувь из матовой кожи может покрыться трещинами и прийти в негодность. Точно также не допустимо смазывать матовую кожу кремом перед самым выходом из дома – это не только бессмысленно, но и очень вредно для нее. Крем не успеет впитаться в кожаную поверхность и обувь может покрыться множеством трещин и огрубеть. Перед самым выходом из дома можно мазать только тот крем, что изготовлен специально для зимнего сезона, который оберегает материал ботинок или сапог от воздействия реагентов. Бывает, что через некоторое время регулярной носки натуральная обувь теряет свой цвет. Для того, чтобы вернуть его или поддерживать изначальный окрас кожи, следует использовать специальные средства, предлагающие всю палитру стандартных цветов для кожаной обуви. Выполняя ряд этих несложных правил, вы обязательно проносите свою любимую пару много лет.

olga_p
Шопоголик
9 октября 2017 14:59
Цитата: lucky
Девочки, если вдруг кому то нужны инжирные 37 размера, то моя подруга их отдаст с удовольствием. Как то не сложилась у неё любовь с ними.
Я бы хотела померить, но пока свой выкуп еще не забрала.

lucky
Шопоголик
9 октября 2017 17:20
olga_p, если что пишите в личку. Договоримся. 

almaz1982
Шопоголик
10 октября 2017 16:36
ДЕВОЧКИ
ВОТ ТАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛА моя РОДСТВЕННИЦА
ПОПРОСИЛА НАПИСАТЬ В ТЕМКЕ МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ИХ 

РАЗМЕР 37
ДЕМИСЕЗОН 

60,9 ДОЛЛ

olga_p
Шопоголик
11 октября 2017 08:34
Я вчера получила свою обувь у меня широкая лапа 37ого размера, длина 24 см))) 
Все размеры брала в этот раз 38. Фотки сделаю попозже.
1. Сапожки бордо - цвет не как на картинке. Он не бордо, а более припыленный. Каблук хороший, толстый. На широкую голень застегнулись. По размеру - чутка узковаты, но я вчера мерила на отёкшие ноги, так что может через день будут нормально даже. Но поразнашивать придётся.
2. Синие полусапожки зимние - в размер вообще 100% попадание. Вчера показались чёрными, но на самом деле - темно-темно синие.
3. Мокасины (или не мокасины) бордо с золотом - тоже не соответствуют картинке. Золотой цвет припыленный, я ожидала зеркальный. Мне узковаты и чуть-чуть длинноваты из-за острого носика. Пока не поняла.
4. Инжирные туфли - по длине сели отлично, по ширине - самую малость разносить надо будет. Соответствуют картинке полностью.

1-3 мерила на обычный носок, 4 - на капроновый. Фоточки сделаю попозже.

В общем, Юлечка, как всегда - спасибо большое за обувку.  

Сообщение отредактировал olga_p - 11 октября 2017 08:35

almaz1982
Шопоголик
11 октября 2017 09:33
Цитата: olga_p
В общем, Юлечка, как всегда - спасибо большое за обувку.  
aj aj Олечка, пожалуйста! 
носи с удовольствием
если вдруг что - пиши, разместим в пристрой (но лучше сама разнашивай)))

svkotl
Шопоголик
11 октября 2017 12:09
Всем привет. Забрала свои ботиночки))
Чебуршака 37 размера сели на мои 24 см отлично! Стильненькие такие ))) Прямо ВАУ!!!
С бордовым носоком и шнуроовкой на пятке.... несколько смутили меня тем, что их чтобы одеть приходится расшнуровывать и нога туда еле залезла... короче неудобно, капец!
Размер их я поменяла на 38, большеваты конечно, но в целом смотрятся хорошо!
Коробки бросила  в машине, занесла в пакете ботинки, чтобы быстрее померить на работе )). Фотки делала сама уж как получилось)) Смотрите отзывы.
Спасибо!
Я приду за весной однозначно!

Сообщение отредактировал svkotl - 11 октября 2017 12:13

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2017 12:43
svkotl,Гена ваще улет!!!! мне скоро тоже привезут  bo Классс!!!! А бордо такие необычне тоже, ща все коллеги будут тебе завидовать ag

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2017 14:08
Цитата: Ludmilka1705
Гена

и
Цитата: svkotl
Чебуршака

в одном флаконе ag
мне скоро тоже привезут bo

ждем хвасты)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2017 14:41
девочки, я получила! Восторг!!!!!! скоро хвасты будут с фото, пока сюда напишу текст, так как фотки на телефоне.

Дано:  23.5 длина стопы, в окружности в самых широких местах по моим выпирающим косточкам под пальцами - 22.4 правая нога, 21.8 - левая нога.

моя самая главная проблема: в узконосой обуви косточки не дают пройти ноге и захватить необходимую длину стельку, особенно в последнее время, видимо косточки стали больше, поэтому я в этот раз взяла всю обувь на размер больше, хотя обычно ношу 36 и 36 мне положен по длине стельки. Следовательно, на мой отзыв не так уж легко ориентироваться при выборе размера)))) все индивидуально. Заказывала 37 размер все, кроме туфель, их взяла 38, так как у них стелька маломерная, надо брать на размер больше.

1. Гена. Зеленый крокодил который. Сел идеально. Он достаточно узкий. Есть небольшой совсем запас, будет в размер только на узкую ножку 37 размера.

2. Инжирные ботинки с замком впереди. 37 размер. Улет. Фактура кожи очень крутая: матовая, с отливом. Кто пользуется гель-лаками - это как лак кошачий глаз покрыть матовым топои - примерно такой эффект матового мерцания. Цвет оч красивый. О чем писали девочки: в щиколотке они дубовые, при ходьбе упираются в ногу. Но! у меня ноги худые, нога немного в стакане в них, поэтому я не ощущаю особого дискомфорта. сама колодка удобная. Они подойдут точно на  стандартный или узкий 37 размер, т.к. у меня впереди есть хорший запас, но зато косточки встали так, что на нх по бокам не давит, а для меня это главное. Поэтому этот запас вереди меня не смущает, нога не болтается туда-сюда.

3. Коричневые беговые сапоги-трубы из матовой кожи. Выделка кожи опять же обалденная. Я брала еврозиму, слой меха не толстый, думаю, подойдут максимум до -15 градусов. Тоже 37. Очень комфортные, еще войдет носочек. Кожа по голенищу мягкая, ничего-нигде не давит, они без замка, за счет этой мягкости оделись очень хорошо.

4. Синие лодочки с отделкой под розочки. АААААААААА. ваще огонь!!!!! Короче, как вас не запутать.... Я поняла, что на мой 36 надо брать 37 узконосую обувь, но так как эти туфли заявлены маломерки (то есть надо брать на размер больше), я и взяла 38, так как летние с такой колодкой в 37 размере пришлось разнашивать: замша разносилась, а кожа не очень. Поэтому я решила себя избавить от мук разнашивания, и заказала побольше. В итоге - вообще ничего нигде не давит, но слегка большеваты по длине стельки, видно, что между пяткой и задником есть небольшой запас. Сейчас у меня ноги отекшие, не вываливаюсь, но отек спадет - пятка будет вылетать. Опять же НО: стелька или полустелька однозначно спасет ситуацию.

Юля. спасибо тебе за все труды. И мужу твоему. Это ж столько пришлось перетаскать!!!! респектище.

Коллеги, единственное, теперь думают, что я ку-ку на обуви ag  ну я как бы и не отрицаю ah

almaz1982
Шопоголик
11 октября 2017 14:56
1. Гена. Зеленый крокодил который. Сел идеально. Он достаточно узкий. Есть небольшой совсем запас, будет в размер только на узкую ножку 37 размера.
  Люда. моя мама сказала долго ходить ноги устают
потому что они жесткие
однозначно стелька нужно мягкая
или прорезиненная

almaz1982
Шопоголик
11 октября 2017 14:58
Кто пользуется гель-лаками - это как лак кошачий глаз покрыть матовым топои - примерно такой эффект матового мерцания. Цвет оч красивый.
  Люда. а у меня этот цвет зимняя вишня
матовый (я про гель лак)

я даже в воскресенье сделала себе такой маникюр)) навеянная цветом этих ботинок
правда как второй раз одеть не знаю..жетсковатые как я уже писала

Сообщение отредактировал almaz1982 - 11 октября 2017 15:02

almaz1982
Шопоголик
11 октября 2017 14:58
Коричневые беговые сапоги-трубы из матовой кожи. Выделка кожи опять же обалденная. Я брала еврозиму, слой меха не толстый, думаю, подойдут максимум до -15 градусов. Тоже 37.
  согласна!
выделка супер
девочки, у меня такие в пристрое если что!

almaz1982
Шопоголик
11 октября 2017 15:01
Юля. спасибо тебе за все труды. И мужу твоему. Это ж столько пришлось перетаскать!!!! респектище.
  пожалуйста! ну я приноровилась
конечно как обычно домой платья из Белоруссии.. эту обувь не таскали
это нереально!

поэтому разбирала в др помещении
поясница в субботу конечно поболела)) да и пофиг.. это я пожаловалась немножко

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2017 15:02
Цитата: almaz1982
Люда. моя мама сказала долго ходить ноги устают потому что они жесткие однозначно стелька нужно мягкая или прорезиненная

слушай, может быть...но я не особо планирую долго ходить, а дискомфорта пока не заметила, красота ослепила меня cq ag

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2017 15:03
Цитата: almaz1982
цвет зимняя вишня

да-да. Цвет то может. я пыталась эффект мерцания передать словами)))