Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фотка с мехом одна отправилась, должна была быть еще одна - это зимние замшевые сапоги, которые без замка. Но вторая фотка не прикрепилась. Может позже отправлю.
По мокасинам - я влезла. Они все-таки как демиссезон, утепленные, не тонкие (просто замша и подклад). Сбоку кожа как на инжирных ботинках, резиновая литая подошва, они тяжелые. И в них у меня большой палец упирается, но у меня тоже не идеальные ноги, может так и надо. Хотя, дочь померила на свой 36, сказала что свободны, но не выпадает из них. Так что кто нибудь из нас их будет носить. У меня 38. Наверное 39 был бы комфортней.
Сообщение отредактировал Tasha12 - 7 октября 2017 21:55
Ludmilka1705, сегодня пошла на работу в инжирных. уже почти привыкла. но вот ходить по лестницам пока прямо аттракцион))) но уже разнашиваются. у меня с ними любовь))) кстати, вся моя семья, включаю мужчин, прямо в восторге от этих ботинок. а мама сказала, что они лучшие среди моих последних покупок обуви))