Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я такие взяла в размер 36 размер, у меня нога 23.5, по сетке 23.8 36 размер. Мне кажется, что для меня стелька 24.5 (37 по стельке) будет большая. Но я еще хотела дома померить рулеткой какую нить свою плоскую обувь у модели да, походу невысокий взъем, а по картинке видно даже, что правая нога (которая дальняя на картинке) не полностью влезла и кожа наплывает в уголочке перехлеста хлыстиков.
я к чему - фиг его знает))))) ноги у всех разные, у Вики нога по стельке 24! у меня 23.5. Она из моих балеток вываливается, а ее балетки мн6е жмут. Вот как так? а у нас строение пальцев оч разное, у меня три пальца почти на одном уровне, а у нее от большого прям лесенкой аккуратной идут. Ну и у меня пошире нога сама по себе.
но опять же, я осень взяла 37 по стандартной сетке. у меня пространство в инжирных ого-го какое получилось, можно и 36 было брать, но и из 37 не вываливаюсь. Зеленые крокодилы на мне сидят плотно из-за того, что узкие, поэтому перед пальцем пространство минимальное. Но все-таки в босоножки я не буду носок надевать, хоть это и модно то, наверное для меня 36 оптимально будет. Взъем у меня примерно как на картинке выше.