Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне тоже много, что понравилось, но меня пока тормозит только высота каблука, мой максимум 6 см, поэтому пока не определилась, кроме одной модельки, которая без каблука. Пыталась вставить сюда фото, но у меня никак не получилось. Девочки, как это правильно сделать, подскажите?
07.04.18 СТАРТ МОДУСА 15 ОСЕНЬ ЗИМА 2018-2019 минимум 30 пар, от 3х пар на артикул любых размеров
По этой ссылке вы можете просмотреть фото моделей обуви и аксессуаров из коллекции 2018-2019: https://drive.google.com/open?id=1k1sF7WmuFF0N1VUJZtGvz3L52IUFqNav Рекомендуемая дата подачи заявки 20 апреля - 20 мая. СТОП 10 МАЯ При своевременном оформлении заказа, отгрузки будут начинаться с начала августа.
Лукбук на сайте будет готов к концу апреля. На сайте коллекция будет открыта тогда же.
прайс [attachment=192458]
размерные сеткии
[attachment=192459] ОПЛАТА 30 % В МАЕ, ОСТАТОК ПРИ ОТГРУЗКЕ В АВГУСТЕ
Ботинок нет,но есть вот такие полусапоги с интересным каблуком. Высота 9 см считаю не смертельная,если мы лодочки с 8 см выкупали Тем более каблук явно устойчивый
Ludmilka1705, у тебя запас обуви до 5го пришествия))) я выбрала себе ботинки, в этот раз возьму все-таки 39 размер. 40 большой оказался) но инжирные-моя любовь