Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агитирую! По стандартной они сетке Высота каблука 9 см считаю не смертельная,если мы лодочки с 8 см выкупали. Можно заказать в модификации как очень,так и зима,тут,главное три пары собрать. Каблук явно устойчивый. Фасон/цвет отвечает всем грядущим трендам осени/зимы 2018-2019. Да-да! Я уже посмотрела
07.04.18 СТАРТ МОДУСА 15 ОСЕНЬ ЗИМА 2018-2019 минимум 30 пар, от 3х пар на артикул любых размеров
По этой ссылке вы можете просмотреть фото моделей обуви и аксессуаров из коллекции 2018-2019: https://drive.google.com/open?id=1k1sF7WmuFF0N1VUJZtGvz3L52IUFqNav Рекомендуемая дата подачи заявки 20 апреля - 20 мая. СТОП 10 МАЯ При своевременном оформлении заказа, отгрузки будут начинаться с начала августа.
Лукбук на сайте будет готов к концу апреля. На сайте коллекция будет открыта тогда же.
мне не на каждый день, на выход в свет или деловые встречи)))
я бы взяла пониже каблук, но хочется, чтобы были огонь (на мой вкус) А из простых, я, канеш, запала на фиолетовые ботиночки, но нет там модификации зимы
так что, беру, что дают
а! ну и я лодки из прошлого зимнего выкупа измерила, 9 см там каблук, а писали 8. я в них как в тапках))) так что надеюсь, в этих тоже не буду падать