Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олечка, я еще не все обработала твое сегодня доделаю как приду с работы Наташа думай конечно! время есть Саша, вечером вынесу! Оксана, я не знаю где их взять(((( у меня такая же проблема
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 апреля 2018 09:35
Юль, ну все, я определилась, заказы оставила. Из темы ухожу)))))))) Сама уже понимаю, что это, блин, зависимость.... Если что - на связи .Спасибо тебе за заботу, и за офигительную закупку!
almaz1982, ДД! Юличка, выкуп 13 в воскресенье будет в ЦР? А то мне заказы надо забирать, вот и думаю, когда лучше поехать в субботу или воскресенье.)))
Лариса, я не буду загадывать 100%% я очень постараюсь пока у меня его еще нет даже машина еще не пришла в екб девочки, большая просьба я в темке обязательно напишу как я это делаю обычно, что мол получила разбираю, в цр поехали. но В ЦР НЕ ЕХАТЬ БЕЗ СООБЩЕНИЯ ОТ СОТРУДНИКОВ ЦР ЧТО ТОВАР принят. пожалуйста! а то многие едут и просят у них выдать. поймите выкуп не маленький нужно получить, разгрузить, разобрать, загрузить, увезти, разобрать и только потом выдавать))) но вы у меня дисциплинированные , я знаю))) поэтомуу пишу на всякий случай\
В субботу точно не успеть
я буду торопиться на воскресенье
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 апреля 2018 21:50