Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну зато благодаря нашей куче заказов, думаю, что нам разрешили штучно)))) так что теперь время оторваться всем остальным, с тем учетом, как быстро мы набрали, сколько? 10-11 пар за три дня? Это я про нюдовые лаковые и черные
Ну зато благодаря нашей куче заказов, думаю, что нам разрешили штучно)))) так что теперь время оторваться всем остальным, с тем учетом, как быстро мы набрали, сколько? 10-11 пар за три дня? Это я про нюдовые лаковые и черные
в долларах 47,3*60 примерно + доставка 5 долл +до екб рублей 100
Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 марта 2017 22:24
Основные условия: 1. Минимальный заказ - 30 пар, без ограничений на артикул. 2. Необходимо подать заявку до 15 марта. 3. Вы получите спецификацию (подтверждение) до 28 марта. 4. До 31 марта необходимо внести предоплату 30% или больше. 5. Срок изготовления 15-31 мая. 6. Включать правки, замены и дополнения после подачи заявки запрещено. 7. Сохраняется большой риск аннуляций. Может 10-20%, сейчас спрогнозировать не могу.
8. В заказ будут приниматься только модели из актуальной коллекции весна-лето 2017. Обувь, сумки и аксессуары.