Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день! интересуют сапоги арт 162402 на каблуках спринтом, и большое бы фото посмотреть, не умею тут фотки выставлять ((( с натуральным мехом зимние
добрый вечер вижу по прайсу что с мехом их не бывает
напомню оплата 30 % в конце мая остальное сент-окт 17 года после отшива оплатите плюс минус 1,5 тысячи и считайте обувь на осень есть доплата в сентябре
Выходные посвятила празднику, зашла просто поверить, есь ли новости, а тут 10 новых страниц!!! Опять глаза разбегаются))))) Но я, видимо, буду в последний вагон запрыгивать..хочу минимум 4 пары Но не потяну( Инжирные -космос!!! Черные с бордовым лакированым носком - уже супер тренд!!! Самые крутышки начали еще прошлой осенью носить, теперь фасон пошел в массы по доступной цене, а то у брендов в ценовой категории от 15тыс (демизесон) и выше только такие были! Коричневые трубы-уже классика! тоже хочется их Буду пока активным болельщиком))
Юль, доброе утро! Я правильно понимаю, что можно не торопиться, заказ все-равно в конце мая будем отправлять, и можно спокойно выбирать, да ведь? И еще. В теме заблудилась, не могу найти размерную сетку на новую коллекцию...