Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Долгожданное мной платье с челобучками. Заказала себе 46 размер, но не влезла, по факту это 44 или даже 4442. (видимо ошибка в этикетке) Цена, 2426 руб.
я влюбилась. Это мой второй опыт этой марки. Из трёх белорусских, что я у тебя брала, эта мне подошла больше всех. Качество шикарное! . Футбрльчка немного длинная, но на поднип норм. Универсальная. И под брюки и под юбку. И под спорт и под классику отлично.
almaz1982, Юля привет, получила я свой костюм 807 спортивный сегодня))
Юля, похоже производитель дурит нас с составом своей материи... В описании написано состав хлопок , вискоза по 45%., но на самом деле на этикетке стоит маркировка вискоза 90% , это и чувствуется что хлопка нет.... Далее по размерности свитшот сел на меня идеально заказывала я 44 размер на свои 86-68-96
Но юбка это что то ....она до такой степени узкая ( я ее замерила в объеме бедер у нее всего 80 см!!!!!) да она тянется , но я в ней просто не могу даже ногой широкий шаг сделать, придется отрезать немного , хотя бы до колен. А так не хотела я ее резать , при моем 160 она до икр получилась.
Фото на мне сделаю после ателье. Спасибо тебе за такую проделанную работу.
Юль, но по поводу состава уточни у менеджера. Ок?
Сообщение отредактировал natashka197909 - 23 августа 2017 15:32