Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня, 14:37 almaz1982, Юля привет, получила я свой костюм 807 спортивный сегодня)) Юля, похоже производитель дурит нас с составом своей материи... В описании написано состав хлопок , вискоза по 45%., но на самом деле на этикетке стоит маркировка вискоза 90% , это и чувствуется что хлопка нет.... Далее по размерности свитшот сел на меня идеально заказывала я 44 размер на свои 86-68-96 Но юбка это что то ....она до такой степени узкая ( я ее замерила в объеме талии у нее всего 80 см!!!!!) да она тянется , но я в ней просто не могу даже ногой широкий шаг сделать, придется отрезать немного , хотя бы до колен. А так не хотела я ее резать , при моем 160 она до икр получилась. Фото на мне сделаю после ателье. Спасибо тебе за такую проделанную работу. Юль, но по поводу состава уточни у менеджера. Ок?
'ээээххх Наташа, ты уже третяя кто недоволен вещами нового сезона
я не понимаю что происходит честно лето получали все было окей я обязательно соберу в кучу и все им напишу
ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА По 807: Мы меряем на несколько размеров. Костюм одевали на 3 девочек, все ок) отзывы тоже все положительные, писали, что все в размер.и интернеты на себе фото присылали. По составу была замена именно ярлычка. В составе ткани х/б 45 вискоза 45 эл 10%. Производственная необходимость. Я думаю это не столь важно, какой состав, ткань не менялась По 825: Платье тоже меряли и на девочек и на модель Но вы вторая, кто пишет про рукава. Завтра все выясню. Напишу Вам