Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Закуп с одного ресурса. Пока действительно, до суммы минимлки не добрались. Сейчас есть 2 заказа ( что примерно половина минималки), в принципе, если Вам очень нужно я могу заказать доставку и не дожидаясь минималки ( если это разрешено превилами сайта). Если действительно срочно - давайте попробуем. Спасибо. Люба.
Добрый день, доставка предварительно около 1000-1500 руб за всю партию. Я ее закладывала в орг.сбор при условии что наберется полная сумма выкупа. Стоимость доставки не полного выкупа точно сказать не могу, будет понятно только после размещения окончательного заказа. Спасибо. Люба.
Сообщение отредактировал kl_design - 3 апреля 2017 15:50
Добрый день, Olechchka. Есть в наличии и тот и другой артикул. Для того чтобы они никуда не ушли мне их надо забронировать. Сделать это? Заранее спасибо. Люба
Cherry13,Cherry13,доставка уже включена в орг. Смотрите стоимость сумки в прайсе и прибавляйте орг процент. Получите окончательную стоимость с доставкой.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Добрый день, Рыжик 84. Артикул HB-30-7 Cuoio Lucida Стоимость сумки 2100 + орг сбор 23% = 2583,00 Тоже значится что есть в наличии. По поводу доставки вы правильно написали. Спасибо. Люба.