Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nura.romashova,все выкупаем в один день, скорее всего 14 числа, сегодня выставлю счета на остальное
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Цитата: Ninazela ДД Оксана! Я свои счета оплатила вчера,а сегодня мне пришло письмо что они просто приняты опять ,висят как неоплаченные. ДД! Вот и у меня также. Сделайте, пожалуйста, отметку, что они оплачены.
ДД, странно, при обновлении страницы у меня тоже пропали значки оплаты, остались зеленые галочки, как только принятые заказы. Может что то в программе не так? ( оплачены - кедровый орех, финики в коробке и томатная паста)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
все оплаченные счета отметила, выставила на вторую часть заказов счета, кто первые счета не оплатил, статус пока будет "принято", когда оплату увижу, отмечу и статус поменяется