Оксана!Спасибо за вкуснятину!!!!!!Все очень вкусное(заказывала -чернослив с косточкой,хурму вяленую.,бананы в упаковочке,вяленые,шоколадная курага,вишня и ананас в шоколаде,орешки макадамия-второй раз беру и видимо не последний,ОООООО-ЧЕНЬ вкусные),все чистенькое и свеженькое.СПАСИБО МНОГО РАЗ!!!!!!
Изюм Сояги- самый лучший и настоящий изюм. К примеру, Знающие толк в сухофруктах (полезных) покупают только его. Благодаря веточкам, в изюм, не попадает воздух, тем самым сохраняется максимум полезных свойств винограда, так когда-то мне разъяснили жители южных просторов) Организатору спасибо)
Заказывала макадамию. Орехи имеют приторный сладкий вкус. Ощущение, что обработаны ароматизаторами. Покупали такие орехи во Вьетнаме, гораздо вкуснее, не было такого приторного вкуса
Спасибо за закупку! Быстро собрали закупку, быстро доставили заказ в ЦР (через неделю примерно)!
Сушеный киви взяла на пробу ради интереса, вкус прикольный, но на любителя.
Спасибо за закупку! Быстро собрали закупку, быстро доставили заказ в ЦР (через неделю примерно)!
Оооочень вкусный сушеный манго, прям не хуже, чем в Азии! Буду заказывать еще :))
Огромное спасибо за закупку, всегда очень оперативно, качество отменное. В последней закупке брала орех макадамия , превосходный вкус, всем рекомендую.
Разочаровала меня эта закупка. Заказывала кедровый орех очищенный в в/у. При открытии обнаружила дырку в упаковке,те никакого вакуума. Соответственно ни о какой свежести и быть речи не может. Больше здесь заказывать не буду...лучше переплачуть 300 руб, но куплю у проверенного поставщика.
в закупке впервые. На пробу взяла манго, помело, канталупу, папайю, красный кумкват, чернослив молдова с/к, курагу медовую. Все свежее, очень вкусное, кумкват на любителя, деткам не очень понравился, а я с удовольствием лопаю. Закупка ведется хорошо и понятно, в ЦР сдается быстро. Заказывать однозначное еще буду. Уже даже пометила себе что заказу в следующий раз