Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
На сайте цены оптовые - выбирайте! Важно: сначала нужно выбрать СКЛАД ЕКАТЕРИНБУРГ Также не ищет товар по артикулу (пишет, что его нет, а по факту есть), лучше искать по категории или названию.
Есть все: от погремушек до велосипедов и санок!
Растите вместе с нами!
Условия закупки:
* Минималка - 10 000 руб. * Орг. 18% (все включено) * В связи с тем, что заказ собирает кладовщик, а не я, я не могу гарантировать заказ по цвету, если штрих кодартикул указанный в заказе совподает притензий не принимаю, в комментариях к заказу указываю пожелания, но учтут их или нет я не знаю. * Если можно делать замену на аналог то пишите в комментариях, либо замену в пределах какой суммы можно сделать, либо на какие артикулы можно заменить.
* После СТОПа не отказываемся и не выписываемся
* Оплата на карту СБ в течение одного дня после СТОПа. Дозаказ выкупаю по предоплате., иначе у меня образуется много пристроя, шла на встречу выкупала на свои оплат не могу дождаться.
* Раздача: в центре раздач
Помним о рисках СП! Если есть вопросы - задавайте! Если все понятно, приятных покупок!
Сообщение отредактировал Lioness - 17 апреля 2017 21:57
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
ДН! А вот на такие пузырики есть мин заказ? или любое кол-во можно приобрести? на пробу хочется пару штучек взять) https://utoy.ru/catalogs/in_stock/mylnye_puzyri-18076/mylnye_puzyri_puzyryata_50 _ml_n_shb_35_sht_/
ДН! А вот на такие пузырики есть мин заказ? или любое кол-во можно приобрести? на пробу хочется пару штучек взять) https://utoy.ru/catalogs/in_stock/mylnye_puzyri-18076/mylnye_puzyri_puzyryata_50 _ml_n_shb_35_sht_/
пока поставила упаковкой, уточню
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!