Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
видела в магазине сегодня этих кукол. есть маленькие шары, а сть большие..вот у нас какие интересно? те, что маленькие прям вообще малнькие..с куриное яйцо
Здравствуйте!счёт поставщику я оплатила, они сделают доставку до моей бабушки, которая живёт через переход от ЦР. Кому срочно, можете забрать оттуда, когда привезут. Я в ЦР не попаду как минимум неделю, к сожалению. Нас сегодня выписали из больницы, но мы не долечены, нам нельзя никуда выходить неделю. Плюсом и я заболела (((
Цитата: Jane L
ДД,кто-нибудь в курсе- тут кукла в каждом шаре?
В каждом шаре кукла. Но пока эти наборы закончились.
Цитата: Nadb
Куколки lol где их по 6 и по 3 на витрине набираем ряд из 6ти и 3х шт. соответственно? А те где по 1 шт.сколько ряд?
Все без рядов. Если нажимаете на коробку с 6 шт, то и получаете одну коробку с шестью шарами. Если на набор из 3х, то получаете один набор из трёх шаров. К сожалению, в данный момент нет обоих вариантов (( О поступлении сообщу.
Цитата: Кристина Язовских
видела в магазине сегодня этих кукол. есть маленькие шары, а сть большие..вот у нас какие интересно? те, что маленькие прям вообще малнькие..с куриное яйцо