Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я брала в магазине, но у нас попалась подделка, ничего хорошего куколка маленькая см 3 , ничего не шевелится и 2 безделушки с ней, цена была 140, Тут вроде больше на оригинал походит.
Попалось несколько одинаковых в коробке из 6 шт. а так качество терпимое. Платье, туфельки, очки снимаются, руки ноги шевелятся, бутылочка в комплекте. Есть легкий запах резины. Но таких уже нет в наличии.. сейчас новые какие-то у них
Цитата: gripp-77
ой . А куда LOL из 6 штук делись?
Закончились у поставщика :)
Цитата: Nadb
Я брала в магазине, но у нас попалась подделка, ничего хорошего куколка маленькая см 3 , ничего не шевелится и 2 безделушки с ней, цена была 140, Тут вроде больше на оригинал походит.
Тут. конечно, не оригинал. Тоже подделка. Но руки-ноги шевелятся. Кукла такого же размера, что и в оригинале. Пару страниц назад я выкладывала фото. А у вас за 140 маленький шар, наверное, был. Это сестрички лол, у них не двигаются конечности и они маленькие.
А можно на витринку выставить наборы куколок LOL, какие сейчас есть в наличии. На сайте в разделе игрушки ничего не нашла. Или они уже закончились?Вы, буквально, на предыдущей страничке фото выставили...
А можно на витринку выставить наборы куколок LOL, какие сейчас есть в наличии. На сайте в разделе игрушки ничего не нашла. Или они уже закончились?Вы, буквально, на предыдущей страничке фото выставили...
Их там очень много... у меня пока технической возможности нет, дети болеют и болеют (( с младшим выписались в пятницу из больницы, сегодня у старшей 40.. Я вам ссылки кину пока ) Вот на ЭТОЙ странице много и ЗДЕСЬ