Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для детей, которые ранее не пользовались ножницами, мы советуем выбрать ножницы Maped Koopy с фиксатором открытого состояния. Они открываются автоматически с помощью пружинки. В ходе тестирования наших развивающих тетрадей мы обратили внимание, что эти ножницы были наиболее удобны для маленьких детей.
Что это? Это календарь, который ребенок сможет сделать сам, отмечая праздники, поездки и другие интересные и важные события. Календарь подходит для любого года. Его можно начать использовать с любого месяца. Календарь удобного формата, его можно повесить на стену. В комплекте 150 заламинированных многоразовых наклеек, которые так нравятся детям. Наш календарь • Поможет ребёнку запомнить времена года, месяцы и дни недели. • Научит лучше ориентироваться во времени. • Поможет запомнить цифры и потренирует счёт до 31. • Потренирует мелкую моторику во время работы с наклейками.
"Я могу находить решения" - в этом пособии предлагаются задачи на понятия «больше/меньше», «уже/шире», «ближе/дальше», «часть/целое». Есть задания «найди на картинке» и задания, в которых нужно провести линии или приклеить недостающие элементы, предварительно их вырезав. Всего в пособии 65 заданий.
Под задачами есть вопросы: что еще можно обсудить с ребенком по теме.
Фавориты последнего месяца - развивающие тетради «Я могу» Их главная задача- развивать интерес к окружающему миру, фантазию, научить ребёнка получать удовольствие от занятий, смотреть на вещи с разных сторон. Они очень отличаются от Кумонов, причём отличия исключительно положительные:
К каждому заданию есть описание в виде истории, что сразу вызывает интерес + есть подсказки на случай, если малышу тяжело Задания расширяют кругозор и развивают сразу несколько навыков: логику, изобретательность, воображение + речь, мышление, а также расширяет словарный запас Тетрадь большого формата и на пружинке, что идеально для домашних занятий В каждой тетради есть многоразовые наклейки, от которых без ума все дети Задания идут от простого к сложному и составлены так, что ребёнок чувствует важность своей работы.
Я взяла тематики, которые не повторяются с Кумонами: *я могу находить решения *я могу вырезать и клеить *я могу запоминать Сначала это была одна тестовая тетрадь, потом ещё две, а теперь мне хочется все Серия 2-3 года в самый раз для нас! Даже несмотря на разговорчивость и смышлёность Есеньки, некоторые задания для неё оказываются сложными, поэтому я не рекомендую брать тетради «на вырост»)
"Я могу рисовать линии!", "Я могу проходить лабиринты!" - я рассматриваю эти два пособия вместе, так как первое логично продолжает второе: сначала ребенку учится рисовать линии, потом, соответственно, проходить лабиринты. В первом пособии, помимо рисования линий, авторы предлагают изобразить геометрические фигуры и цифры от 0 до 5. Кроме заданий «проведи/обведи» предлагаются дополнительные вопросы по рисунку: "найди на картинке", "как ты думаешь…" - и т.п.
Я МОГУ запоминать! 4-5 лет Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Научится получать удовольствие от занятий. Станет более любознательным. Разовьёт память, эрудицию и способность систематизировать знания. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании. Потренируется в решении нестандартных задач. Расширит кругозор. Разовьёт воображение и способность фантазировать. Речь ребенка станет более образной и логичной, увеличится его словарный запас. Рабочая тетрадь для развития памяти и внимания Информация о комплекте: Бумага: матовая мелованная Наклейки: 50 штук, многоразовые с глянцевой ламинацией Страниц: 64 Крепление: пружина
Я МОГУ вырезать и клеить! 4-5 лет Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Станет более любознательным. Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям. Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно. Расширит кругозор. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании. Работа с ножницами и клеем Информация о комплекте: Бумага: матовая мелованная Наклейки: 117 штук, многоразовые с глянцевой ламинацией Страниц: 64 Крепление: пружина
Я МОГУ запоминать! 4-5 лет Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Научится получать удовольствие от занятий. Станет более любознательным. Разовьёт память, эрудицию и способность систематизировать знания. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании. Потренируется в решении нестандартных задач. Расширит кругозор. Разовьёт воображение и способность фантазировать. Речь ребенка станет более образной и логичной, увеличится его словарный запас. Рабочая тетрадь для развития памяти и внимания Информация о комплекте: Бумага: матовая мелованная Наклейки: 50 штук, многоразовые с глянцевой ламинацией Страниц: 64 Крепление: пружина