Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:12
ПРИСТРОЙ (Все в наличии и в Цр сразу после оплаты)...
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач;
Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:12
С этой книгой ваш ребёнок:
Работа с ножницами и клеем!
Рабочая тетрадь для развития памяти и внимания!
Развитие логики и изобретательности!
Развитие мелкой моторики и работа с карандашом
С этой книгой ваш ребёнок
Сообщение отредактировал александри - 3 июня 2017 18:00
Фломастеры GIOTTO Turbo Color были выбраны нами на основании множества положительных отзывов и рекомендаций. Они подходят для детей старше 3 лет. Ребёнок этого возраста уже обладает достаточно развитой мелкой моторикой, чтобы держать классический круглый фломастер и рисовать им. Детям понравится разнообразие цветов, их насыщенность и яркость. Толщина линии в 1-2 миллиметра положительно влияет на развитие координации вашего малыша. Фломастеры обладают удивительной стойкостью и подходят для разных поверхностей. Стержень не изнашивается и не высыхает даже если фломастер долго пролежал без колпачка. Эти фломастеры протестированы нами и мы считаем их лучшими для детей старше 3 лет!
Что нам нравится в карандашах GIOTTO Stilnovo? В первую очередь, их яркие насыщенные цвета и прочный, но в то же время мягкий стержень, который не царапает бумагу. Цвета можно смешивать. Карандаш не проскальзывает в руке, он будет удобен детям старше 3 лет. Именно этими параметрами мы руководствовались, выбирая карандаши GIOTTO Stilnovo.
Сообщение отредактировал александри - 3 июня 2017 17:44
Сообщение отредактировал александри - 3 июня 2017 17:47
"Я могу вырезать и клеить" - продуманное и удобное пособие. Задания чередуются: на одной странице наклеиваем то, что сами вырезали, на другой - клеим готовые наклейки из комплекта. Замечательно, что элементы аппликации расположены на рабочей странице - на той, куда их нужно наклеить. А вот готовые наклейки размещены в конце тетради, но они сгруппированы по страницам и подписаны - так что не запутаетесь.
К каждому заданию есть подсказка для родителей: что рассказать ребенку или обсудить с ним. Темы предлагаются интересные и разнообразные.
"Я могу находить решения" - в этом пособии предлагаются задачи на понятия «больше/меньше», «уже/шире», «ближе/дальше», «часть/целое». Есть задания «найди на картинке» и задания, в которых нужно провести линии или приклеить недостающие элементы, предварительно их вырезав. Всего в пособии 65 заданий.
Под задачами есть вопросы: что еще можно обсудить с ребенком по теме.
"Я могу запоминать" - в этой книге представлены типовые задания на развитие памяти (внимательно посмотри и запомни, переверни страницу и нарисуй (найди, раскрасть, наклей) то, что было на предыдущей странице). Но это не всё! В пособии есть задания на нахождение общего у предметов, и их различий; есть задания с вопросом "Что напутал художник".
Насколько я понимаю, это наши отечественные тетради. Не переводные, как Кумон (KUMON) или Гаккен (Gakken). Хочется, чтобы у этой серии было собственное "лицо". Пока для оформлении заданий использовались фотобанки. А было бы здорово, если бы иллюстрации для пособий нарисовал профессиональный художник, в едином стиле. Тогда серия получилось бы узнаваемая.
С другой стороны, работа художника стоит денег, а это сделает тетради дороже.
Тем не менее, следует отдать авторам должное - иллюстрации в тетрадях разнообразны. В некоторых книгах, бывает, используется одна и та же картинка на разных страницах; если это, например, динозавр - то на одном развороте он смотрит вправо, на другой странице он зеркально повёрнут; дальше его уменьшили и вписали в пейзаж, а тут - увеличили во весь лист… В книжках серии "Я МОГУ" такого нет: если уж авторам потребовались динозавры для разных заданий, то они подобрали разные рисунки: тут более реалистичный, здесь забавный, мультяшный, а там вообще симпатичная милашка:
"Я могу рисовать линии!", "Я могу проходить лабиринты!" - я рассматриваю эти два пособия вместе, так как первое логично продолжает второе: сначала ребенку учится рисовать линии, потом, соответственно, проходить лабиринты. В первом пособии, помимо рисования линий, авторы предлагают изобразить геометрические фигуры и цифры от 0 до 5. Кроме заданий «проведи/обведи» предлагаются дополнительные вопросы по рисунку: "найди на картинке", "как ты думаешь…" - и т.п.
Женские аксессуары - Сегодня, 14:42СРОЧНО ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22№48 💇♀ OLLIN, CD, LUXOR, KEZY 💇 |
Женская одежда - Сегодня, 14:02стоп 08/12 Белошвейка - трикотаж оптом от производителя |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:48ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:44№2 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:31Новогодние подарки от ФАБРИКИ ПОДАРКОВ |
Женская одежда - Сегодня, 13:09ЕСТЬ ПРИСТРОЙ В КОНЦЕ ТЕМЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:03Брусянские продукты № 24 - СТАРТ |