Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплект тетрадей серии 2-3 года Я могу рисовать линии Я могу запоминать Я могу проходить лабиринты Я могу вырезать и клеить Я могу находить решения При покупке комплекта в подарок лист наклеек с медалями для юного ученика! Информация о комплекте: Бумага: офсетная и матовая мелованная Крепление: пружина Масса: 1800 г Размеры: 305х210х40 мм
Заинтересуется чтением и научится получать от него удовольствие. Повторит буквы русского алфавита и знаки препинания. Потренируется читать слова и короткие предложения. Попробует составлять слова из букв, работая с наклейками.
"Я могу вырезать и клеить" - продуманное и удобное пособие. Задания чередуются: на одной странице наклеиваем то, что сами вырезали, на другой - клеим готовые наклейки из комплекта. Замечательно, что элементы аппликации расположены на рабочей странице - на той, куда их нужно наклеить. А вот готовые наклейки размещены в конце тетради, но они сгруппированы по страницам и подписаны - так что не запутаетесь.
К каждому заданию есть подсказка для родителей: что рассказать ребенку или обсудить с ним. Темы предлагаются интересные и разнообразные.
Комплект тетрадей серии 3-4 года Я могу рисовать линии Я могу запоминать Я могу проходить лабиринты Я могу вырезать и клеить Я могу находить решения Покупатели комплекта получают наклейки «Я могу одеваться сам!» и «Я могу делать зарядку!» в подарок! Информация о комплекте: Бумага: офсетная и матовая мелованная Крепление: пружина Масса: 1800 г Размеры: 305х210х40 мм
Заинтересуется чтением и научится получать от него удовольствие. Повторит буквы русского алфавита и знаки препинания. Потренируется читать слова и короткие предложения. Попробует составлять слова из букв, работая с наклейками.
Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Станет более любознательным. Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям. Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно. Расширит кругозор. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.
Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие. Станет более любознательным. Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям. Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно. Расширит кругозор. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.