Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Мне вот очень надо вот типа таких, но в гамме цвета хаки-оливковый (кожа+замша) https://snosu.net.ua/botinki-v-bezhevoy-kozhe-so-vstavkami-iz-lakovoy-kozhi-kara melnyy-piton-na-shnurkah-na-ustoychivoy-podoshve-chernogo-i-bezhevogo-cveta-koll ekciya-osen-zima-b-16081.html
Юля, добрый вечер. там спрашивала когда то давно. Но пока не до хорошего с новым было Дд. А можно узнать у поставщика такие ботинки возможны в черном цвете и на черной подошве? Спасибо ) https://snosu.net.ua/botinki-iz-naturalnoy-kozhi-belogo-cveta-s-obemnoy-te ksturoy-piton-na-shnurkah-na-utolshchennoy-podoshve-b-44p.html
ответ Можно сделать на черной подошве и в черном питоне)
Юля, доброе утро, можешь узнать у них все туфли с 36 размера
добрый вечер
ответ
Туфли мы можем просто уменьшить в объеме за счет стелечки-мы можем сделать ее потолще и тогда они будут где то на пол размерчика меньше, но именно 35 размеров er сожалению подошву не изготавливают(
АГА НУ стелька получится 22,5?
ответ
нужно мерять по стельке и не уверена что удастся уменьшить на 1см, максимум 0,5см..
ОТВЕТЫ МЕНЕДЖЕРАЮличка, добрый вечер)
Б-17330 в коричневой коже без проблем)
ой, по хаки пришлю кожу завтра фото, только Юличка, напомните мне пожалуйста, у меня есть отличный листик эксклюзивной кожи)
stg_67, ага Тань мне все же пришлось в декабре купить в магазине в терволине по акции купила поэтому что уж теперь, главное пристроить я ботинки заказала 37 хотя ношу 36,5 но сапоги всегда беру 37
а эти сапоги точнее модель я в прошлдом выкупе померила ( не свои, кто то из девочек заказал)
РАЗОБРАЛА ВЫКУП 8 VOva1979 Люба ваши синие м111 не пришли - менеджеру написала, пока не могу дать комментарии, прсто нет их и все
выкуп 9
то, что осталось в выкупе 9 (вы это можете увидеть у себя в профиле) пришло и завтра в цр остатки перенесла в выкуп 14 это значи в пути в цр в след выходные
Сообщение отредактировал almaz1982 - 12 января 2018 22:33