Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юль, мне лучше вообще 1.02., если это возможно? (чтобы не занимать ) Но, если это слишком поздно и я всех задержу, то найду, как-нибудь выкручусь.
almaz1982, Юль, мне лучше вообще 1.02., если это возможно? (чтобы не занимать ) Но, если это слишком поздно и я всех задержу, то найду, как-нибудь выкручусь.
мммммммм поняла ну может вы с вами договоримся 50 % на 50 % (50 как счет выставят, 50 01.02)
Юля я тоже свои сапоги забрала, все таки торопились они с изготовлением, кое где клей вылез и прошито кривенько но это так мелочь я к такому сильно не придираюсь)) общее впечатление вауу на ноге супер сидят даже с теплым носком налезли, единственное я расстроилась что они сапожок не потянули, получается правый налез полегче, а левый с большим трудом, хорошо хоть в европейке взяла с полным мехом просто не влезла бы,завтра хочу выгулять проверим как держат тепло. но ты за все это не расстраивайся ты большая молодец, что продолжаешь вести закупку, до стопа определюсь с весной.спасибо!
Всем привет! Заказывала 3 пары, сапоги себе, маме и сестре. Получила их сестра, я видела только по видео. Они все прекрасные, сшили отлично. Сестра говорит, что по размеру подошли как раз. Потом выложу фото