🌟 Волшебные Молекулярные Маски С Эффектом Ботокса На Альгинантной Основе

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 00:57
Всем привет!

На эти маски шикарные отзывы! Соберем? Недорого!

AlgoMAX

AlgoMAX это не просто альгинатная маска, очевидный косметический эффект которой неоспорим. В составе наших масок сочетаются :

• Современные новейшие разработки в области молекулярной косметологии
  • Непревзойденные косметические свойства альгинатной маски
  • Древние знания фармакогнозии (науки о лекарственных растениях) и старинные рецепты приготовления косметических средств

Каждая маска AlgoMAX уникальна и разработана конкретно для решения специфических проблем кожи. В каждой из наших масок содержится особый молекулярный комплекс на основе энзимов, растительных экстрактов и минералов и других специальным образом активированных компонентов, легко поступающих в клетки кожи.

Эффект от масок AlgoMAX сохраняется длительное время и имеет видимый накопительный эффект.

Благодаря инновационным исследованиям французских фармакологических лабораторий, использованию растительного и минерального сырья высочайшего качества и применению наших  новейших технологий максимизации эффективности -  мы смогли создать этот уникальный продукт AlgoMAX, который творит настоящие чудеса.

alt

Условия закупки
1. Минималка - 15 000
2. Орг - 23 %
3. Оптовые цены в прайсе

[attachment=183444]
КТо хочет - отмечайтесь!

Большинство масочек - всего 110 р 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 июля 2017 01:02

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 00:58
ОТЗЫВЫ

Положительные отзывы от моих мам. Теперь балую их домашними процедурами 0101.gif Сказали, что других подарков не надо.

Маска просто супер! Морщинки, круги под глазами ушли. Развести получилось с первого раза, правда объем получился побольше. Нанесла остатки просто на лицо. После маски применяла крем (крем-ластик от морщин) из закупки ФИТОСИЛА, так на утро результат был превосходный. Лицо помолодевшее, отдохнувшее. Оргу 5++++

Мне маска для кожи вокруг глаз больше всего понравилась. Эффект видно сразу - кожа под глазами выравнивается и свежеет. Развожу примерно по чайной ложке на один глаз водой из холодильника.

В восторге! Лицо еще дня 2-3 после маски мягкое, свежее как у малыша!

Шикарные масочки,очень понравились ...Спасибо большое

Маска хорошая, но наносить неудобно, течет потом застывает. Разводила ледяной водой и вилкой размешивала, эффект от маски понравился, но много заморочек с нанесением.

Классная масочка,эффект на лицо! Кожа как фарфоровая,все как-то подтянулось! Всем советую! Только размешивать и намазывать надо очень быстро!Организатору спасибо за работу и очень быстро все пришло!Буду еще заказывать!

Отличная маска, поры стянула, цвет лица выровняла, делала курс 4 дня. Наносится отлично, у меня не успевала застыть, разводила по инструкции.

эффект заметен после первой процедуры, очень приятный ненавязчивый запах, можно пакетик на 2 раза разделить

Маска отличная. Пакетика хватает на 4 раза. Одна столовая ложка порошка и три ст л воды. Заказала ещё.

Шикарная масочка, эффект на лицо))) наносится просто даже с кривыми ручками, снимается за секунду)

Первый блин комом sad.gif застыла быстро прямо в чаше, где размешивала. Что-то успела нанести...когда сняла остался красный ореол на лице по краю маски. Несмотря на это, благотворное влияние на кожу есть.

кожа после маски супергладкая и супермягкая!!!! Восторг!!!

Классная маска,понравилась!)никогда раньше не пробовала альгинатные маски,а зря! кожа после нее чудесная,и купероз светлеет) растворяла маску по инструкции, всё получилось с первого раза без проблем)) Кстати маска расходуется экономно,мне пакетика хватает на 3 раза)) В общем отличная вещь!Буду брать еще))

Обалденно пахнет,накладывается и снимается на кожу хорошо.По результатам-кожа стала более увлажненной.Буду еще заказывать.

Мне очень понравилась! Делала курс из 10 процедур, очень заметны улучшения. Морщинки действительно почти исчезли.

Волшебная маска. Кожа после нее увлажненная, гладкая - само совершенство. Обязательно закажу еще.

Довольна эффектом, эта вторая маска из этой закупки, которой я воспользовалась, пакетик делила на 2 раза, развожу холодной водой "на глаз", нанести успеваю, половины пакетика мне хватает на одну процедуру, засыхает на лице быстро, снимается легко,очень капризна к запахам, но эта маска пахнет приятно.

Попробовала один раз эффект впечатлил, КЛАСС!!! Только вот первый блин комом. Разбавила слишком теплой водой и она сразу свернулась, сохнет очень быстро.

Масочка прелесть,спасибо организатору!! и эффект поражает и аромат приятный! вобщем довольна!!!

брала 4 разные маски, все очень понравились! лицо посвежевшее, тон ровный, и даже подтянулось вроде) пакетик делю на 3 раза, мне хватает, буду еще заказывать, хочу все попробовать. Спасибо организатору за красоту)

очень понравилась масочка, беру 2 столовые ложки холодной воды и чуть меньше столовой ложки порошка, хватает на лицо и шею, получается очень экономично. Кожа после нее мягкая и подтянутая. Заказала еще другие маски в этой закупке.

Отличная маска! Особенно по внешнему виду дочери понравилась. Она не сводила глаз - блеск перламутровый привлек особое внимание. Что касается пользы - благотворное влияние на кожу. Кожа стала бархатистее и цвет улучшился. Мне очень понравилась. Разводить самое главное холодной водой

Эффект от маски очень понравился!!! Разводить холодной водой, вливать воду, одновременно размешивая. Буду заказывать еще)))

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 00:58
ALGOMAX 6 Барбадосская вишня 

alt

Молекулярная маска на альгинатной основе с экстрактом барбадосской вишни.
Барбадосская вишня-богатейший природный источник витамина С и фруктовых кислот.В составе молекулярной маски ALGOMAX-6 оказывает мощное антиоксидантное действие, «замораживая» процессы старения. Насыщает кожу лица витаминами, повышает тонус и упругость кожи, оказывая длительный ,заметный эффект лифтинга.
Рекомендовано для увядающей кожи, для коррекции овала лица.
Выраженный моментальный эффект экспресс-лифтинга!
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, экстракт ацеролы.

Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. Не приклеивается к бровям и ресницам.
Вес 30 гр

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 июля 2017 01:03

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 00:59
ALGOMAX 21 Рисовый крахмал и авокадо

alt
Молекулярная питательная маска на альгинатной основе с рисовым крахмалом и органическим маслом авокадо.
Полиненасыщенные жирные кислоты масла авокадо за счет глубокого проникновения в кожные покровы, стимулируют выработку коллагена и эластина, обеспечивают упругость и эластичность кожи, питают и увлажняют ее.
Рисовый крахмал в составе комплекса ALGOMAX 21 придает коже бархатистость, успокаивает, защищает и расслабляет, делает кожу нежной, мягкой и восстанавливает рельеф, снимает раздражения и покраснения Кроме того, он оказывает эффект матирования кожи и выравнивания ее тона.
Мгновенно более ухоженная, увлажненная, идеально ровная кожа лица!
Рекомендовано для всех типов кожи
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, натрия пирофосфат, рисовый крахмал, органическое мало авокадо
Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. 
Вес 30 гр

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 июля 2017 01:04

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 00:59
ALGOMAX 1 Ботокс-эффект

alt
Молекулярная маска на альгинатной основе с природным аналогом ботулотоксина . Содержит компоненты, которые воздействуют на мимические мышцы лица, расслабляя их, уменьшая выраженность морщин. Интенсивно подтягивает и моделирует овал лица, обеспечивает клетки кожи кислородом, способствует выведению токсинов. Выраженный мгновенный эффект экспресс-лифтинга.
Рекомендована для зрелой кожи. 
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, Lola Implexa Extract, FMA-complex
Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помошью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. Не приклеивается к бровям и ресницам.
Вес 30 гр

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 июля 2017 01:03

Aleksandra
Шопоголик
1 июля 2017 01:04

ALGOMAX 14 ( PREMIUM LINE) Протеины жемчуга

alt

Молекулярная витаминная маска на альгинатной основе с натуральной жемчужной пудрой. 
Натуральная пудра жемчуга входящая в состав ALGOMAX 14 –это уникальное вещество, содержащее хорошо усваиваемые соли кальция, протеины,аминокислоты и микроэлементы, которые способствуют более глубокому и полному проникновению в кожу остальных компонентов маски. Маска увлажняет кожу, замедляет процессы старения, повышает эластичность, разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи, осветляет веснушки и пигментные пятна.

Выраженный мгновенный лифтинг- эффект , матовая, бархатная кожа. 
Рекомендовано для любого типа кожи
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, натрия пирофосфат, гидролизат порошка жемчуга,FMA-complex-PearlPower, аскорбиновая кислота, токоферола ацетат

Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. Не приклеивается к бровям и ресницам.
Вес 30 гр

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 июля 2017 01:05

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2017 10:22
Кристина Язовских, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 11:18
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 июля 2017 11:21
ALGOMAX 5
Молекулярная маска на альгинатной основе с аргирелин-пептидом и каолиновой пудрой.
Миорелаксирующее действие этой маски основано на применении в ее составе особого компонента Acetyl-Hexa-Peptide 8, который является безопасной нетоксичной альтернативой ботоксу. Обеспечивает уменьшение глубины морщин после 1-го применения, осуществляя модуляцию мышечных сокращений. Улучшает микрорельеф кожи, способствует синтезу коллагена, придающего коже упругость и эластичность.
Рекомендовано для коррекции мимических морщин, для любого типа кожи.
Выраженный моментальный эффект визуального омоложения!
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, Acetyl-Hexa-Peptide 8, каолиновая пудра

Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. Не приклеивается к бровям и ресницам.
Вес 30 гр

Aleksandra
Шопоголик
7 июля 2017 13:02
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 июля 2017 13:59
ab 

nusha
Шопоголик
22 июля 2017 08:55
+1

nataliamal
Шопоголик
20 августа 2017 22:46
+1

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2017 22:58
3 желающих есть!

kolbaska
BANNED
19 сентября 2017 11:05
+1

popesku
Шопоголик
10 октября 2017 13:00
Я хочу, уже ей пользовалась, в большом восторге!
+

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2017 13:26
popesku, ну надо заново желающих набрать теперь )

Лизаветка
Шопоголик
17 ноября 2017 13:53
+1

Bazina
Шопоголик
9 декабря 2017 19:24
+1