👄 Голливудская улыбка от White Glo 👄

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 14:07
Всем привет!

Есть у нас такая закупка?

White Glo - австралийская компания Баррос Лабораторис представляет революцинные средства для отбеливания зубов! Более 20 лет специалисты совершенствуют состав и повышают эффективность ингредиентов для отбеливания зубов. 

Изначально продукция White Glo была разработана для киноактеров и фотомоделей, для которых внешний вид и здоровая белоснежная улыбка - неотъемлемая часть профессионального успеха! На сегодняшний день продукция торговой марки White Glo является одним из лидеров рынка отбеливающих зубных паст и средств для отбеливания зубов. В состав зубных паст White Glo входит щадящий абразив - диоксид кремния, оказывающий эффективное, но мягкое воздействие на эмаль зубов. Индекс абразивности (RDA) зубных паст White Glo - 110*. Этот показатель ниже предельно допустимого, но высок для ежедневного употребления, поэтому использовать зубную пасту White Glo рекомендуется курсами.

Уникальность продуктов LONGA VITA основана на комплексном применении новейших инновационных технологий в сочетании с природными компонентами в уходе за полостью рта. Клинически доказана эффективность использования лечебно-профилактической линейки LONGA VITA как у здоровых людей с целью профилактики воспалительных заболеваний зубов и десен, так и у лиц с уже имеющимися заболеваниями полости рта.

Условия закупки

1. Минималка 10 000
2. Оптовые цены в прайсе

[attachment=184496]

Кто хочет - отмечайтесь!

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 14:07
Отзывы: 
1) Покупала пасту травяную,отбеливающую,пришла и зубки сразу начистила,для проверки. Приятная на вкус, надо совсем чуть-чуть, горошинку на щётку. Хорошо пенится, оставляет приятный привкус во рту на долгое время. От отбеливающих паст сразу белеют зубы! 
2) 1.Зубная щётка White Glo Soft + ластик для удаления зубного налёта (мягкая щетина): покупала для мужа - думала будет зеленая, а пришла красная - мужу оказалось на цвет все равно. Ему понравилась, удобная, мягкая, с веселой присоской на конце. Еще тут есть ластик: довольно боязливо им пользоваться, такое ощущение что проходишься мягкой наждачной по зубам. Пользоваться будем или нет, не зная, но оставила в ванной для красоты Я сама решила попробовать: десны у меня чувствительные, но тем не менее для меня оказалось жестковато. И чистит не до восторга....т.к. 
2.Ночной гель и дневная зубная паста White Glo с зубной щеткой White Glo с нитевидной щетиной, 85 и 100 гр: покупка ради эксперимента. Щетка - мммм не хотелось останавливаться.Ощущение, как будто я ничего ни когда не ела. Пасты тоже хороши: пенятся отлично, мне хватает размера двух горошин для полного рта, вкус интересный, и ощущение свежести и чистоты остается достаточно долго. Про отбеливающий эффект пока сказать ничего могу, после окончания тюбиков напишу. 

3) Вчера получили детские зубные щетки Лонга Вита детская зуб.щетка 6-10 лет, мигающая Сафари, арт. F-86W и Лонга Вита детская зубная щетка 3-6 лет, мигающ.Забав.Зверята, арт. F-86D. При нажатии на кнопку щетка начинает мигать, мигает 60 сек. - время необходимое для чистки одного зубного ряда. Мой младший назвал свою зубную щетку "супер-пупер зубочистка". Вечером обоих из ванной еле выгнала, все зубы чистили. 

4) О, у меня тоже паста и щетка White Glo отбеливающая. 
:) Щетка - офигенная, я прям, мне кажется, именно о такой мечтала всю жизть :) 
Она очень-очень густая, пушистая и твердая и её много, но при всем при этом она очень мягкая и нежная и никуда не колет, прям чистила бы и чистила, и чистила и чистила и чистила :) а паста супер вкусная, вроде даже тоже как будто уже отбеливает , попозже тоже напишу. И объем - отличный. А ещё у меня система день-ночь, пока даже не пользовалась, все пока отбеливаю :) , но тоже откровенные такие хорошие тюбики, зубная щетка прекрасная. 

5) Вот сама поначиталась хвастов, откупорила зубную щетку с нитевидной щетиной. Мать моя женсчина! Это же какое-то откровение 3-минутная чистка - реально весь налет сняла, между зубьев вообще все как после чистки у стоматолога. У меня на нижних зубах камень образуется, я раз в полгода хожу снимаю, а тут за одну чистку почти такой же эффект. 

6) Очень понравилась зубная паста White Glo отбеливающая профессиональный выбор, ночной гель и дневная зубная паста White Glo. Очень хорошая щетка с нитевидной щетиной, а после чистки ощущения во рту просто супер и действительно отбеливает зубы очень даже хорошо. Пасты хорошо пенятся, поэтому достаточно одной горошины. Теперь вся моя семья чистит зубы White Glo, отрекламировала всем и все семейство в восторге. 

7) Щетку вибрационную сразу забрала младшая дочка. Там массажная щеточка, теперь ей ходит и чешет свои прорезающиеся зубы. Вся в слюнях. А еще кладет ее на стол и щетка вертится и по столу ползает. Громко смемся.  
Понравился чехол бактерицидный. Там действительно лампа УФО маленькая стоит. Пахнет в коробочке как после нашего УФО "Солнышко". Продезинфицировали уже младшей.

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 14:08
 Девчоночки, я заказывала в закупке Блестящая улыбка зуб.пасту Вайт Гло  желтую, красную и комплекс день ночь. Комплекс день-ночь по-моему совсем "не о чем", желтая паста так себе, а вот в красной упаковке действительно хорошая отбеливающая паста, чистит и удаляет разный налет как надо.  

В комплексе с зубной щеткой зубки становятся очень гладкие, наша семья  довольна:) Да о щетке надо сказать отдельно она действительно замечательная, при том что она такая вся густая она еще и меру жесткая и  мягкая чистить ей одно удовольствие. На самом деле в предыдущем хвастике все это очень хорошо описано, даже добавить нечего, но не удержалась, уже год пользуюсь закупками с этого сайта, но хвастик решила оставить впервые, так мне понравилась эта закупка, что хочется чтоб нас побольше к ней присоединялось и мы постоянно могли пользоваться этой замечательной продукцией:) 

Всем красивой улыбки:)  

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 20:32
ab 

Tatyana1477
Шопоголик
12 августа 2017 20:48
+1

mluydmila
Шопоголик
16 августа 2017 14:17