✨✨ Эко-шубы И Жилеты ✨✨ Grand Furs ✨✨заказ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2017 09:44

сайт
- Предварительный заказ от 5 единиц;
- Срок изготовления 3-5 дней;
- Доставка включена
- Цена на сайте Grandfurs.ru
Цена на шубы -30% от цены сайта
цена на жилеты и жакеты -50% от цены сайта
БЕЗ ОРГ%, ТОЛЬКО % САЙТУ.    

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Angel1
Шопоголик
25 августа 2017 08:11
+1

ЛёликБолик
Шопоголик
25 августа 2017 08:17
+1
Нравится:
1. мех tissavel (самый лучший из эко-мехов);
2. утеплитель тинсулейт (считается одним из лучших утеплителей);
3. длина шубы. Многие предлагают шубы длиной 90-95 см. Здесь длина шубы 115 см, что не может не радовать в уральские морозы.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2017 19:44

Экомех Tissavel - мировой лидер этичных товаров.
Передовые технологии и более чем вековой опыт французского производителя Tissavel позволяют создать мягкие и легкие ткани, которые легко спутать с настоящим мехом лисы, шиншиллы, волка, норки. Но многие дизайнеры выбирают искусственные материалы не только из-за заботы о животных. 

Современный экомех превосходит натуральный своей многогранностью (сегодня Tissavel предлагает более 800 вариантов тканей на выбор). Это позволяет дизайнерам и модельерам создавать стильные вещи с помощью разнличных фасонов, оттенков, кроя. Шубы, жилетки, аксессуары ярких, необычных цветов и раскрасок из искусственного меха полюбились многим селебрити, и в след за ними стали одним из главных веяний современной моды. 

Искусственный мех Tissavel - это не только зимняя верхняя одежда. Дизайнеры интервьеров создали коллекцию искусственных меховых ковров, накидок на мебель, подушек и покрывал. Из экомеха Tissavel шьются игрушки, плюшевые медведи, что еще раз доказывает универсальность и практичность экомеха. 
Экомех Tissavel очень прочный и долговечный, не вытирается и не вылазиет. Шубы из искусственного меха не будут "облезлыми" от частой носки. Искусственные материалы Tissavel не содержат токсичных клеев. За этой одеждой легко ухаживать. Она мягкая, легкая, теплоусточивая. Большая часть товаров подходит для обычной стирки. 
Шубы из искусственного меха Tissavel подходят для теплой зимы (-5 градусов). Для более холодных температур необходимо дополнительное утепление.
Полушубок 131 черныйШуба 070 шоколадШуба 080 черная

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

lazurit
Шопоголик Моя витрина
25 августа 2017 19:48
+1

artrom
Шопоголик
25 августа 2017 20:20
+1
Зовите! 

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2017 21:15
Шуба 042-1 шоколадМех от Tissavel производится по специальной технологии, поэтому отличается неприхотливостью и простотой в уходе. Он долговечен, имеет плотную структуру и на ощупь и по внешнему виду полностью копирует натуральный аналог.
Позволить себе роскошь может каждый! Эко-мех от Tissavel – Ваш вклад в сохранение живой природы.

Сообщение отредактировал Мариша - 25 августа 2017 21:19

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2017 22:01
Одежда из искусственного меха Tissavel Donglim в РоссииВековой опыт французского производителя Tissavel позволяют создать мягкие и легкие ткани, которые легко спутать с настоящим мехом лисы, шиншиллы, волка, норки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2017 11:16

Экомех Tissavel - мировой лидер этичных товаров.
Передовые технологии и более чем вековой опыт французского производителя Tissavel позволяют создать мягкие и легкие ткани, которые легко спутать с настоящим мехом лисы, шиншиллы, волка, норки. Но многие дизайнеры выбирают искусственные материалы не только из-за заботы о животных. 

Современный экомех превосходит натуральный своей многогранностью (сегодня Tissavel предлагает более 800 вариантов тканей на выбор). Это позволяет дизайнерам и модельерам создавать стильные вещи с помощью разнличных фасонов, оттенков, кроя. Шубы, жилетки, аксессуары ярких, необычных цветов и раскрасок из искусственного меха полюбились многим селебрити, и в след за ними стали одним из главных веяний современной моды. 

Искусственный мех Tissavel - это не только зимняя верхняя одежда. Дизайнеры интервьеров создали коллекцию искусственных меховых ковров, накидок на мебель, подушек и покрывал. Из экомеха Tissavel шьются игрушки, плюшевые медведи, что еще раз доказывает универсальность и практичность экомеха. 
Экомех Tissavel очень прочный и долговечный, не вытирается и не вылазиет. Шубы из искусственного меха не будут "облезлыми" от частой носки. Искусственные материалы Tissavel не содержат токсичных клеев. За этой одеждой легко ухаживать. Она мягкая, легкая, теплоусточивая. Большая часть товаров подходит для обычной стирки. 
Шубы из искусственного меха Tissavel подходят для теплой зимы (-5 градусов). Для более холодных температур необходимо дополнительное утепление.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
26 августа 2017 11:18
+1