Добрый вечер! Я смотрю от Вас только негативные отзывы и прям со всеми заказами не повезло, очень жаль, что сложилось такое негативное впечатление у Вас.
Я впервые в этой закупке, и, честно сказать, немного переживала за свои заказы. Но все вещи подошли и по размеру и по качеству хорошие. Куртка ветровочка на флисовом подкладе, в рукавах подклад полиэстер, на рост 116-118 (6 лет) взяла размер 120, в самый раз, есть небольшой запасик. Комбинезон конькобежный для старшего тоже соответствует тому, что на сайте выбирали. Спасибо организатору Римме, что помогла определиться с размерами.
Классные сапожки,красивые, качество на высоте,никаких дефектов не выявила, внутри тонкий слой шерсти и утеплитель, легкие, заказывала на мальчика, но все таки они девичьи , темно-фиолетовый цвет и снежинки со стразами, пристроила быстро. Обошлись в 1190р, в интернет магазине 3300р
Красная цена на платье 50 р. Все швы кривые, ещё и сильно маломерит, 13 размер на рост 116 см ( еле попу прикрывает). За такие деньги в другой закупке можно купить отличное платье в садик. Очередное разочарование от закупки
А мне понравилось платье и дочке тоже. Ткань натуральная без синтетики. Да, маломерит, попу почти не прикрывает тоже, но мы купили к нему бриджи и решили носить вместо туники. Очень хорошо смотрится!
И еще подскажите пожалуйста в какой закупке на рост 130 есть отличные платья в садик за такую же цену? Я бы с удовольствием купила, а то мы неожиданно почти из всех платьев выросли)
Я тоже такое платье покупала. По размеру я уже давно поняла, нельзя пускать на самотек и удачу, так как для внутреннего рынка китайцы шьют маломерки. Стараюсь подробно спросить у орга по размерам или просто в комментариях пишу замеры аналогичного изделия. Платье очень аккуратное и красивое, мне очень понравилось.
Римма!Д.Д!Спасибо за такие прекрасные вещи-брала из пристроя Мокасины из кожи, р 39 (24,5 см.стелька) черные-идеально подошли,оченьудобные на ноге,мягонькие,и Костюм оригинал Adidas детский на рост 125-130см, хлопок 100%-красивый.мы с дочкой просто в восторге.СПАСИБО!
Ветровка- парка ACTIV - USA,заказывала защитного или болотного цвета,Lпо размеру,по качеству,просто супер- очень понравилась,а вот по размеру никак не могу понять,то ли на размер надо было меньше или она носится свободно.
В описании в каталоге написано: \"Кошелек кожаный мужской Calvin Klein. Надпись на фото изменена в целях китайской\". На самом деле пришел кошелек с надписью Cabra Kalani, точно как на фото. Качество очень хорошее, но Cabra Kalani.
Отличная цена, отменное качество, один минус - жилетка пришла размером 150 см вместо 140. Но это ничего, хуже было бы, если в меньшую сторону. На вырост, получается)))
Очень классная футболка Mayoral, цвет сочный, в размер. Мамы мальчиков берите, не пожалеете, цена смешная.
Римма, в очередной раз спасибо.
Ссылка на футболку https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a230r.1.0.0.2f1fe18aF7n6ty&id=536017087869&ns=1#
Мне эта сумочка очень понравилась - необычная и приятная в руках. Размер средний, ремешок длинный регулируется, а ручки можно спрятать в кармашки. Фурнитура вся очень качественная и необычная. Рекомендую.
Плавки качественные, брала ребенку на 2 года, яркие. По талии широкие нам оказались, талия видимо у нас очень узкая, на пухленьких в самый раз , а если стройняшка то размер 2г подойдет на 3г.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1917766676.38.30e12f18bGhB57&id=549253333450
Очки детский - клевые это ничего не сказать. Они СУПЕРСКИЕ! Мой малявка всегда норовил обычные сломать, а эти гнуться и не ломаются, очень качественные, на вид полароид, чехол в виде машинки, прилагается салфеточка. Вообщем , мы очень довольны. (брала ребенку 2 года)
Заказывала сумку с двумя ремнями, цвета на выбор. Мало того, что пришёл не тот цвет, так ещё и ремень только один. Сильно расстроена, просто денег жалко!!! Если кто-то ещё смотрит на неё, чтобы купить, советую хорошо подумать сначала. К организатору вопросов нет, она свою работу сделала, как всегда, отлично.
ТРЯМ, здорово, не знала о таком свойстве, спасибо за отзыв!
кстати для вашей мамы у меня есть крем от трещин, 1 шт. в наличии остался, он для рук и ноги тоже можно, я сама мучилась долго с трещинами, пользовалась кремом, он мне помог #397594 / но не дешевый
Тоже очень красивое платье, качественное. Наша принцесса одела и не снимала, перемеряла все бусы и браслетики, была просто счастлива. Но наверное маломерит - на девочку 110 см заказала размер 120 - как раз
Платье отличного качества, не маломерит, идет в размер.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.24.5e026ae90EmOl7&id=562046929215&ns=1&abbucket=12#detail