Комментарии (2):
Pumma_ekbuy 04 Октября 2018 22:25
snegsorokina, спасибо огромное за отзыв! да, как получили, и стало видно, что девчачьи, здорово, легко пристроили
ОтветитьКомментарии (2):
Pumma_ekbuy 04 Октября 2018 22:25
snegsorokina, спасибо огромное за отзыв! да, как получили, и стало видно, что девчачьи, здорово, легко пристроили
ОтветитьКомментарии (4):
Vava 06 Октября 2018 22:20
А мне понравилось платье и дочке тоже. Ткань натуральная без синтетики. Да, маломерит, попу почти не прикрывает тоже, но мы купили к нему бриджи и решили носить вместо туники. Очень хорошо смотрится! И еще подскажите пожалуйста в какой закупке на рост 130 есть отличные платья в садик за такую же цену? Я бы с удовольствием купила, а то мы неожиданно почти из всех платьев выросли)
ОтветитьChaika 12 Октября 2018 9:39
Я тоже такое платье покупала. По размеру я уже давно поняла, нельзя пускать на самотек и удачу, так как для внутреннего рынка китайцы шьют маломерки. Стараюсь подробно спросить у орга по размерам или просто в комментариях пишу замеры аналогичного изделия. Платье очень аккуратное и красивое, мне очень понравилось.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (3):
ELipnitskaya 26 Августа 2018 8:32
дд, напишите ваши параметры, не могу определиться с размером
ОтветитьPumma_ekbuy 29 Августа 2018 14:45
Добрый день, наверно свободной должна быть спасибо за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 29 Августа 2018 14:46
Добрый день! вот, что интересно, уже брали у этого продавца, потому и уверены были, а прислал, как на фото.... спасибо за отзыв
ОтветитьКомментарии (2):
Pumma_ekbuy 21 Августа 2018 21:37
Все товары этого бренда, очень радуют качеством, и рюкзаки у них тоже отличные, шьются в Китае по заказу Москвы Спасибо огромное за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 14 Августа 2018 17:27
Спасибо за отзыв! особенно приятная цена у них была. А по размеру,да, пересорт от продавца.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Pumma_ekbuy 02 Августа 2018 15:48
О, надо же, видимо стройняшка, обычно брали , размер подходил Благодарю за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 02 Августа 2018 15:50
Отличный хваст! Я и не знала, что так гнуться и не ломаются, специально продумали для детей, молодцы китайцы. Благодарю за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Pumma_ekbuy 02 Августа 2018 15:51
мне кажется первый промах с этой сумкой, до этого тоже брали, никто плохо не отзывался Благодарю за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (2):
Pumma_ekbuy 11 Июля 2018 9:26
ТРЯМ, здорово, не знала о таком свойстве, спасибо за отзыв! кстати для вашей мамы у меня есть крем от трещин, 1 шт. в наличии остался, он для рук и ноги тоже можно, я сама мучилась долго с трещинами, пользовалась кремом, он мне помог #397594 / но не дешевый
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
perevitskikh93 09 Июля 2018 23:35
А мне тесноваты. Буду пристраивать. Заказывала 38 на ногу 24,5
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 09 Июля 2018 20:23
Мазь настоящее чудо! Спасает всю семью от любых проблем! Укусы - снимает зуд (кстати любого рода зуд), ожоги-раны и т.д.-дезенфицирует и быстрее все заживает, герпес проходил за 2дня у меня, у ребенка неизвестные раздражения снимает как рукой. А также постоянные положительные отзывы от клиентов слышу почти каждый день! Мазь достойна внимания однозначно и необходима в домашней аптечке псориаз и нейродерматиты - спасаются все этой мазью! Кроме того негормональная, цена очень демократичная Спасибо огромное за отзыв!
ОтветитьКомментарии (2):
Pumma_ekbuy 09 Июля 2018 20:18
спасибо за отзыв! к сожалению, да, иногда приходят с пересортом, но качество и удобство не изменно хороши!
Ответить