Давно хотела написать отзыв про этот чай: зеленый молочный улун, беру его уже не в первый раз здесь. Он гораздо вкуснее тех же чаев, но которые я брала в других закупках. Я на него подсела, когда привезла его из Тайланда, потом покупала в магазине на развес, но дорогой там и вот наткнулась случайно в этой закупке на этот чай китайского производства, очень даже неплохой и цена некусачая, вообщем всем рекомендую, попробуйте.
Доброе утро! второй пишу,не знаю куда делся первый комментарий)))
Спасибо, Вам огромное за отзыв! Чай просто оболденный, попробовав однажды, люблю его безумно, рекомендую, попробуйте, я думаю мало кто останется к нему равнодушным.
Ботинки класс! Брала 2 размера 38 и 39, на мой 37-38, 38 размер подошёл хорошо, не узкие, замша натуралка, мех иск. 39 по стельке 24,5 на коробке указано, я намеряла 25) в пристрой отправляю. Римма большое спасибо тебе и твоей команде!!!
Очень хороший, качественный пуховик. Для евро зимы. Для нашей не подойдёт. Но не угадала с размером. Маловат. На размер 42-44 будет хорошо. Буду пристраивать.
Прекрасный продукт для одновременного увлажнения и скрабирования лица! Очень понравился! Кожа после скатки увлажненная и более гладкая. Применяю 1 раз в неделю. Приятный запах.
Людмила, добрый вечер! спасибо, что не оставили без внимания и написали отзыв! огромное спасибо .Полностью с Вами согласна, средство великолепное, сама его очень люблю!
Получила дутики, они классные, все прошито, швы ровные, яркие, лёгкие, с размером неувязочка, черные пристрой, по 34, по стельке 22 см, 998 руб+ доставка в цр
Sviristell
Мы заказывали черные 150см,у нас рост 125см.Штаны я померяла длина с резинкой до конца брючины84см,ширина в бедрах-41,резинка в поясе 26см.По росту нам хорошо,чуть большеваты,в бедрах широковаты.
Отзыв мой сегодня будет, к сожалению, отрицательный.((( Получили мы свой \"Наборы автобусов ТАЙО\", коробку не открывали, подарили ребенку только в день рождения и каково же было его разочарование, когда внутри большого автобуса не оказалось НИ ОДНОЙ машинки!!! То есть нам продали один автобус (длина автобуса 25 см, т.е. не такой уж большой) за 3 т.р. Однозначно, игрушка таких денег не стоит. Ребенок просто рыдал и говорил, что день рождения испорчен и плохой!!! А организатору, наверное, надо было уточнить у поставщика, прежде чем писать, что это набор! Мы то, участники закупки, можем только судить по картинке и не можем задать вопрос поставщику.(((((
Заказывала платье на лето вот решила написать на рост 115 заказали рост 130 цена копеечной 279 рублей
На юге шикарно лёгкое воздушное интересное.Очень довольны ещё и на следующий год хватит
Комплект достойный, на подростка как раз, мне тоже нормально, но размер шапки и перчаток не большой, поэтому крупному человеку не подойдет. Шапка и снуд внутри с утеплителем. Все красиво упаковано в коробке как на фото.
Брала ребенку мембранные сапожки \"Зебра\" по виду похожие на \"Куому\". Вполне себе на сейчас само то. Единственное, по их описанию они сильно большемерят- на самом деле 37 впритык на 36. Но у нас и так 36, поэтому осень проходим. За ту небольшую цену вполне себе достойно.
Заказывала шапку пыльно-розовогл цвета и блузку.
Шапка на мой объем 55-56 см мала, может и не мала, но я люблю свободней головные уборы
Блузка цвета морской волны вообще шик! На мой ОГ 90 , размер М идеально! Шикарно сочетается с любыми юбками карандаш)
В этот раз пришли мне две шляпы и мокасины. Мокасины в рекламе не нуждаются - отличная удобная модель из кожи, хочется купить все возможные цвета)
Шляпа рыбацкая, она же панама, цвет темно-синий, внутри бежевый. Можно носить с обеих сторон, но на светлой стороне есть незаметные резиночки для шнурка, который прилагается к шляпе, предназначен видимо для удержания шляпы на ветру) Ткань плотная, хлопок, при заказе думала, что внутри есть проволка, иначе непонятно, как она сохраняет форму. Так вот проволки нет, но форму держит, там по краю уплотненный шов. Несколько вариантов носки - светлой стороной, темной стороной, с загнутыми краями и просто прямую)) Отличная шляпа от солнца, и от ветра, и от дождя, заказала еще в другом цвете)
Козырек - цвет хаки, но все таки ближе к беж. Сам козырек внутри цветная ткань хлопок, сверху ткань похожа на плащевку. Шапочка тоже плащевка. Застежка на липучке, можно регулировать обьем. Козырек по периметру широкий, не как у бейсболки, от солнца будет закрывать хорошо. Думаю хороший подарок огородникам))
Спасибо организатору)
Добрый вечер! Я смотрю от Вас только негативные отзывы и прям со всеми заказами не повезло, очень жаль, что сложилось такое негативное впечатление у Вас.
Я впервые в этой закупке, и, честно сказать, немного переживала за свои заказы. Но все вещи подошли и по размеру и по качеству хорошие. Куртка ветровочка на флисовом подкладе, в рукавах подклад полиэстер, на рост 116-118 (6 лет) взяла размер 120, в самый раз, есть небольшой запасик. Комбинезон конькобежный для старшего тоже соответствует тому, что на сайте выбирали. Спасибо организатору Римме, что помогла определиться с размерами.