Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так как меня два выкупа подряд подводили с оплатами, я вставляю счета заранее!!! Условно берем 2,5 - 200р, 5ф - 400р. Потом в оплате за доставку я пересчитаю стоимость вещи по актуальному курсу.
Хочу обратить ваше внимание. На оплату 2дня! Выкупать буду в субботу! Неоплаченные заказы НЕ выкупаю!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,добрый вечер ! Посмотрите,пжл.,счёт,кот. мне выставили,он верен? Сп..
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что именно вас смущает? Я написала выше, что это еще предварительные счета. Посчитала условно за вещь 400р. После выкупа еще будут счета за доставку отдельно, где я учту актуальный на момент выкупа курс фунта за каждую вещь и доставку, соответственно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Eska, объясните, пожалуйста, что не так? Вроде все условия прописаны в первом посте, я стараюсь максимально понятно информацию преподносить так же и в теме.
Я вам могу отменить счета и заказы, если вы хотите отказаться.
добрый день) не поняла как сдаются заказы в ЦР, по частям? у меня из двух вещей в ЦР только одна
Добрый вечер. К сожалению наш большой заказ разделил сам магазин на 5 посылок! Приходят они по-разному (хотя отправлены были в одно время), но тут уже как работает наша любимая Почта России. Сдаю вам сразу же как получаю, чтобы ваше ожидание вещей было минмальным, не вижу смысла копить все посылки, чтобы потом сдать все вместе.
Сейчас еще одна посылочка на подходе (уже в нашем городе). Вторая только с таможни в Москве вышла на днях.