Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оказалось, что первый выкуп у нас разделили на две посылки. Первая пришла и я ее сегодня сдала. Вторая посылочка с обувью. Ждем. Она у нас по России двигается.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А доставка все-таки сколько 200 или 300, не зависит от того обувь илди носки?
Доброе утро!
Доставку я расчитываю среднюю на каждого. И да, к сожалению, независимо от вещи доставка делится поровну. Это несовсем честно, я соглашусь. Но таковы условия данной закупки.
Я стараюсь выкупать посылки так, чтобы доставка получалась самая низкая. Если посылок несколько (как во 2м выкупе), я высчитываю среднюю и делю на всех.
Простите, конечно, что возможно мои слова вам покажутся как наставление, но в данной закупке покупать носки невыгодно и нецелесообразно!!! Девочки, покупают отличные вещи: платья, пиджаки, куртки(!!!), обувь! И им это обходится в 700-800р. Это выгодно, независимо от суммы доставки.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)