Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сдала ваши заказы. Единственное, хочу предупредить, что почта очень "хорошо" прижала посылки и коробки обуви все получились всмятку. Приношу вам извинения за отвратительную доставку Почты России.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Дорогие участницы! Прошу вас по возможности оплачивать счета оперативно. Размеры тают на глазах! Из-за одной затянувшейся оплаты, сейчас две вещи в корзине под вопросом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
У меня списались деньги по курсу 81,5р. Доставка вышла 272р. Так как изначальный расчет шел по курсу 80р. Разницу учла в доставке. За вещь 5ф к доставке +29р, за вещь 2,5ф к доставке 14,5р. Соответственно счета за доставку 301 и 286,5р.