Случайный дубль, не смотрим. Must Have! 100% Натуральная Косметика Ura'ala МомеГидрофильное масло, тоник,чистка detox для лица,порошок для умывания,

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
sunbeam
Шопоголик
5 октября 2017 12:14
Доброго дня.

Предлагаю закупку натуральной косметики. Выкуп местный. Орг 17%.
Скидка от розничных цен на разные наименования продукции - от 13 до 35%.

описание продуктов. смотрим только этот раздел сайта

Дадим слово Дарье Орловой, руководителю компании:

НЕМНОГО О НАС

Часто встречаю в инстаграме посты типа "пора и познакомиться...". Что ж, видимо, и нам пора 🙃

Я - Даша, идейный вдохновитель компании. Ранее я владела сетью магазинов натуральной косметики, тогда и поняла, что в каждом бренде мне чего-то не хватает. Мне хотелось, чтобы натуральная косметика работала столь же моментально, как профессиональная, но при этом давала и стойкий пролонгированный результат. Так зародилась идея УРААЛЫ 🐿

Технолог и главный человек компании - Сергей. Нас не связывают узы брака или родственные отношения, мы просто люди со схожими интересами. Мы любим Природу и хотим нести свою любовь в массы. Мы во многом альтруисты, максималисты и перфекционисты) Серёжа жил в Индии и в Тибете, там он узнал множество аюрведических секретов, которые сейчас мы успешно применяем для составов косметики #uraala.

☝🌿В составах марки практически не используется вода, она заменяется гидролатами.
☝🌿Масла, входящие в состав многих средств, в основном нерафинированные и самые дорогие, некомедогенные.
☝🌿Экстракты – только масляные и СО2.
☝🌿Эфирные масла – лучшие, с органическими сертификатами, полученные путём паровой дистилляции.
☝🌿 Соль – морская, розовая, Крымская, богатая бета-каротином.

🦋 ПЕРВЫЙ в России 100% НАТУРАЛЬНЫЙ спрей для фиксации волос!

🦋 Порошки для умывания - новый, не имеющий аналогов на российском рынке натуральной косметики, продукт.

🦋 Чистка для лица DETOX - инновационный сухой продукт, который подходит для глубокого очищения кожи любого типа.

🦋 Одно из лучших гидрофильных масел, из многих! мною опробованных. Это масло совершенно не требует дополнительного смывания пенками или мылом, так как полностью смывается обычной водой!

🦋 А еще в ассортименте есть замечательные целебные тоники, бальзам для губ на отбеленном пчелином воске и вкуснейшие тающее масла (суфле для тела)

[color="#00

--------------------

Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.

sunbeam
Шопоголик
5 октября 2017 12:46
Прошу простить, плохо посмотрела.
Уберу.

--------------------

Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.